×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني"

اليمن يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي مدرسة تؤوي نازحين في غزة

العاصمة أونلاين:


السبت, 10 أغسطس, 2024 - 07:44 مساءً

أدانت وزارة الخارجية اليمنية القصف الهمجي الذي شنته قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مدرسة (التابعين) التي تؤوي نازحين في حي الدرج بقطاع غزة، ما أدى إلى استشهاد المئات وإصابة العشرات من المدنيين العزل.
 
وأكدت الخارجية اليمنية، في بيان، نشر على موقع الوازرة في الإنترنت، أنّ السلام العادل والشامل الذي يضمن الأمن والاستقرار في المنطقة، لن يتأتى إلا بمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة التي تكفلها كافة القوانين والمواثيق الدولية.
 
ودعت وزارة الخارجية، في البيان، المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات فورية لوقف إطلاق النار ووضع حدًا للجرائم والانتهاكات المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.
 
وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي، شنّت غارات جوية على مدرسة "التابعين في حي الدرج شرق مدينة غزة، خلال تأدية المواطنين صلاة الفجر، أدى إلى استشهاد ما يزيد عن 100 فلسطيني وإصابة العشرات من المدنيين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1