×
آخر الأخبار
ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية" السلطة المحلية بأمانة العاصمة تدعو السكان الى توخي الحذر وعدم التواجد في مقرات للحوثيين (بيان)   أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة  مقتل واصابة 22 شخصا جراء غارات على مواقع للحوثيين في صنعاء "اختطاف العشرات" .. حملة حوثية مسعورة لجباية الأموال من التجار في صنعاء  

"العليمي" يدعو إلى اسناد جهود الحكومية لمواجهة آثار التغيرات المناخية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 11 أغسطس, 2024 - 08:18 مساءً

دعا رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأحد، إلى إسناد دولي لجهود الحكومة في مساعدة المتضررين، وإصلاح الخدمات المدمرة؛ نتيجة آثار الكارثة الطبيعية التي ضربت محافظات حجة والحديدة، وتعز، ومأرب، ومواجهة المتغيرات المناخية.
جاء ذلك، خلال استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، لدى اليمن، ستيفن فاجن، لبحث مستجدات الوضع اليمني، والتطورات في المنطقة. وفق وكالة "سبأ' الرسمية.
ووضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، خلال اللقاء، السفير الأمريكي في صورة الأوضاع الوطنية اقتصاديًا، وإنسانيًا التي فاقمتها اعتداءات المليشيات الحوثية الإرهابية بدعم من النظام الايراني على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري.
من جانبه، أبدى سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، استعداد بلاده لتدخل عاجل على هذا الصعيد، وفقًا لتقييمات المنظمات الدولية، و شركاء العمل الإنساني في اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير