×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

الاحزاب والتنظيمات السياسية بصنعاء تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي مدرسة التابعين في غزة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 11 أغسطس, 2024 - 08:49 مساءً

أدانت فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في أمانة العاصمة صنعاء جريمة استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدرسة التابعين بحي الدرج بقطاع غزة والتي راح ضحيتها أكثر من (120) شهيد والعديد من الجرحى.
وفي بيان لها أكدت فروع الاحزاب والتنظيمات السياسية أن مثل هذه الجريمة ما كان لها أن تحدث لولا تواطئ المجتمع الدولي وتماهيه مع الاجرام الإسرائيلي.
وأكد البيان أن الاحتلال الإسرائيلي ومن خلال هذه الجريمة يثبت للعالم دمويته، واجرامه، وانه لا يعير اهتماما للقوانين والمقررات الدولية الإنسانية.
نص البيان 
بسم الله الرحمن الرحيم 
تابعت فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بإمانة العاصمة المجزرة الوحشية التي ارتكبها الكيان الصهيوني الغاصب فجر السبت 11اغسطس2024م الموافق 6صفر 1446ه بإستهدافه  مدرسة التابعين بحي الدرج بغزة والتي راح ضحيتها اكثر من (120) شهيد والعديد من الجرحى.
 فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بأمانة العاصمة وهي تدين وتستنكر بأشد العبارات  امعان قوات الاحتلال الإسرائيلي في عربدتها باستهداف المدنيين وقتل النساء والأطفال في مراكز الإيواء والنزوح وبوحشية لم يسبق لها في التاريخ مثيل، وتعد هذ الصلف الصهيوني تحديا صارخا للمجتمع الدولي وانتهاكا مستمرا للقوانين والاعراف الدولية.
إن  هذا القصف الهمجي الجبان الذي استهدف المدنيين في ساعات الصباح الأولى وهم يؤدون صلاة الفجر يمثل جريمة حرب وابادة جماعية. ما كانت لتحدث لولا تواطؤ المجتمع الدولي مع هذا الكيان اللقيط ودعم ومساندة الولايات المتحدة الأمريكية التي تعد شريكة في هذا الاجرام.
إن الاحتلال الإسرائيلي وداعميه ومن خلال هذه الجريمة النكراء وغيرها من جرائم الابادة الجماعية التي ارتكبها طوال عشرة اشهر من عدوانه على غزة يثبت للعالم دمويته، واجرامه، وانه لا يعير اهتماما للقوانين والمقررات الدولية الإنسانية.
اننا  ونحن ندين  هذه الجريمة،  ندعو الأمم المتحدة، والمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياتهم الكاملة في حماية المدنيين والتحرك الفوري والجاد لوقف إطلاق النار، وإدخال المساعدات الى غزة وعلاج الجرحى، واخضاع الكيان الصهيوني للمساءلة والامتثال للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
نعلن وقوفنا و تضامننا الكامل مع المقاومة الفلسطينية وصمودها بوجه العدوان الهمجي الإسرائيلي، ونهيب بشعبنا اليمني وبشعوب أمتنا العربية والإسلامية وبكل أحرار العالم إدانة واستنكار هذا الاجرام الوحشي و مساندة ودعم نضال الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة بكل أشكال المساندة والدعم.
صادر عن فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بأمانة العاصمة صنعاء 
11اغسطس2024م 
7 صفر1446 ه



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1