×
آخر الأخبار
ايران تعيد القيادي "شهلائي" إلى صنعاء لمعاونة مليشيات الحوثي مليشيات الحوثي تقتحم مقر منظمة "ماري استوبس" في صنعاء صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي

مسؤول أممي: الحوثيون يقتحمون مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في صنعاء ويستولون عليه

العاصمة أونلاين:


الثلاثاء, 13 أغسطس, 2024 - 04:19 مساءً

كشف مسؤول أممي أن مليشيا الحوثي الإرهابية اقتحمت مقر مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في صنعاء، واستولت على وثائق وأثاث ومركبات.
 
وقال رئيس مفوضية الأمم المتحدة لحقوق الإنسان "فولكر تولكر" إن الحوثيين استولوا على مقر مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة بصنعاء في 3 أغسطس الماضي، مشيراً إلى إجبار الحوثيين للعاملين اليمنيين في الأمم المتحدة على تسليم ممتلكاتهم، بما في ذلك الوثائق والأثاث والمركبات.
 
وطالب "تولكر" في بيان له الحوثيين مغادرة المبنى وإعادة جميع الأصول والممتلكات على الفور، موضحاً أن مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، علق عمليات المكتب في صنعاء والمناطق اليمنية الأخرى التي يسيطر عليها الحوثيون في أعقاب حملة القمع في يونيو، لكنه لا يزال يعمل في الأجزاء اليمنية التي تسيطر عليها الحكومة المعترف بها دوليا.
 
ويذكر أن مليشيا الحوثي نفذت في يونيو الماضي، عملية اختطاف لأكثر من 60 شخصًا يعملون مع الأمم المتحدة، ومنظمات غير حكومية أخرى، وفقًا لمكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1