×
آخر الأخبار
تقرير دولي: أكثر من 41 ألف شخص مهددون بالمجاعة في مناطق سيطرة الحوثيين "قال إنها شهادة".. الحوثيون يقصفون منزل الشيخ حنتوس في ريمة ويحاصرونه بعد إصابته وزوجته رئيس الوزراء يؤكد للمبعوث الأممي أن نجاح أي مقاربة للسلام مرتبط بمعالجة جذور الصراع صنعاء.. وقفة احتجاجية رفضًا لنهب ممتلكات شركة برودجي والمطالبة بالإفراج عن عدنان الحرازي  "مصابيح خلف القضبان".. تقرير حقوقي يوثق استهداف الأكاديميين والمعلمين في اليمن "اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات مواطنة يمنية أمريكية: ابن عمي المجرم الحقيقي وصديقاتي المحتجزات لدى الحوثيين في صنعاء أنقذنني من التعذيب الحوثيون يمنعون مبادرات خيرية من دعم طلاب الفقراء

مركز "الملك سلمان" يدشن توزيع حقائب مهنية لـ93 مستفيدًا من مشروع التدريب المهني

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 14 أغسطس, 2024 - 06:20 مساءً


دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الأربعاء، توزيع الحقائب المهنية للأسر المحتاجة ضمن مشروع التدريب المهني ودعم مهارات الأعمال، الذي يموله بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي. 

ويستفيد من الحقائب المهنية التي جرى توزيعها بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة عبر الشريك المنفذ وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر التابعة للصندوق الإجتماعي للتنمية.

وجرى توزيع الحقائب المهنية للمستفيدين بعد إكمال دورة تدريبية استمرت لمدة شهر كامل في 4 مجالات هي "صيانة الجوالات، صيانة المواد المنزلية، الصناعات الغذائية، والطب البيطري".

وخلال التدشين أشاد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، بالتدخلات الإنسانية لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مساعدة الأسر المحتاجة بتقديم مشاريع لها تساعدها في التمكين الاقتصادي والاكتفاء ذاتيا. 

وأعرب عن شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية ممثلةً بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على الدعم السخي الذي تقدمه لليمنيين، ووقوفها الكبير في مساندتهم في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها اليمنيين.

من جانبه، أكد مدير المشروع أن المستفيدين في محافظة مأرب، هم ضمن 1335 مستفيدًا يشملهم المشروع في 9 محافظات يمنية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1