×
آخر الأخبار
 محافظ البنك المركزي يبحث مع قيادات البنوك تنظيم الاستيراد   مليشيات الحوثي تعتدي على وجهاء خولان بميدان السبعين في صنعاء     التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين في الخارج النائب العام الحوثي يُطلق سراح عصابة استولت على بضاعة لتاجر بقيمة 400 ألف دولار  مليشيا الحوثي تغيب قيادي في حزب البعث الاشتراكي بصنعاء   صنعاء.. "قاسم عباس" يسلم مناصب عليا بجامعة العلوم لأفراد من عائلته مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت المساعدات الإنسانية الى مصدر لتمويل الحرب رابطة حقوقية تطالب بالإفراج عن كافة المختطفين المدنيين    شبكة حقوقية توثق 5618 انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة

مأرب.. مظاهرة حاشدة تنديدًا بالمجازر الصهيونية المستمرة على أبناء الشعب الفلسطيني

العاصمة أونلاين/ مأرب


الخميس, 15 أغسطس, 2024 - 07:17 مساءً

تظاهر الآلاف من المواطنين في مدينة مأرب، عصر اليوم الخميس، للتضامن مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لإبادة جماعية، والتنديد بالمجازر الصهيونية المستمرة على أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع عزة.
 
وجاب المتظاهرون عدد من شوارع مأرب، بعد توافدهم إلى جولة القردعي، تلبية لدعوات أطلقتها لجنة الفعاليات التضامنية مع غزة للمشاركة في مسيرة "شهداء الفجر".
 
ورفع المشاركون في المسيرة الاحتجاجية أعلام فلسطين، مرددين شعارات تحيّي صمود المقاومة الفلسطينية في وجه آلة الحرب الإسرائيلية التي تشن حرب إبادة بحق سكان قطاع غزة.
 
واستنكر المحتجون جريمة استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدرسة التابعين بحي الدرج بقطاع غزة والتي راح ضحيتها أكثر من (120) شهيد والعديد من الجرحى، متهمين الكيان الصهيوني بتعمد ارتكاب هذه الجرائم في تراخي المجتمع الدولى إزّاء هذه الوحشية بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
 
ودعا المتظاهرون أحرار العالم إلى الوقوف صفًا واحدًا مع المقاومة الفلسطينية التي تخوض حربًا للدفاع عن مقدسات الأمة الإسلامية وأرضها، وتقديم الدعم اللازم لمقاومة هذا الاحتلال الغاشم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1