×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

 وزارة الداخلية: العملية الإرهابية في أبين تظهر تخادم مليشيات الحوثي مع تنظيم القاعدة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 17 أغسطس, 2024 - 06:08 مساءً

أكدت وزارة الداخلية اليمنية، اليوم السبت، "أنّ العملية الإرهابية الذي استهدف موقع عسكري في مديرية مودية بمحافظة أبين، جنوب البلاد، تظهر تخادم مليشيات الحوثي الإرهابية مع تنظيم القاعدة الإرهابي.
 
وقال وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، "إنّ العملية الإرهابية تحمل بصمات مليشيات الحوثي الإرهابية وبالتخادم مع تنظيم القاعدة الإرهابي". مؤكدًا أنّ هذه العملية لن تزيد القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بكافة تشكيلاتها إلا تماسكًا وإصرارًا على اجتثاث الإرهاب".
 
وشدد وزير الداخلية، في تصريح صحفي نشره الإعلام الأمني، على أهمية تماسك المجتمع اليمني إزّاء الإرهاب المصدر له من راعية الشر بالمنطقة إيران. داعيًا المجتمع الإقليمي والدولي، إلى إدانة كافة أشكال الإرهاب التي تستهدف اليمن والوقوف إلى جانب الحكومة الشرعية وتقديم كافة الدعم للتخلص من هذه الآفة التي تستهدف المجتمع في البر والبحر.
 
ويوم أمس الجمعة، قتل وأصيب ما يزيد عن 40 جنديًا من منتسبي لواء الدعم والإسناد التابع للمجلس الإنتقالي الجنوبي، إثر انفجار سيارة مفخخة استهدفت موقع عسكري تابع للواء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1