×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم وتنهب منزل قيادي بحزب الإصلاح بمحافظة المحويت الأحمر يحرج اليمنية " تم تحذيرها من اختطاف مليشيا الحوثي للطائرات في مطار صنعاء" الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة "شبكة حقوقية": عسكرة مليشيا الحوثي  للأحياء السكنية في صنعاء استهتار صارخ بأرواح المدنيين محاولة اغتيال تصيب قاضياً في صنعاء مصرع قيادي حوثي بمحافظة الجوف  تنديد شعبي في مأرب وتعز بجريمة الإبادة الجماعية بحق سكان غزة قاضٍ في صنعاء يتلقى تهديدًا بالقتل من قيادي حوثي إثر انتقاده لفساد الجماعة الإرهابية العليمي: الحوثيون لا يفهمون إلا لغة القوة وهكذا تسببوا في تدمير طائرات اليمنية منظمتان دوليتان تدعوان مليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة المختطفين

 أهالي "ملحان" في المحويت يوجهون نداء استغاثة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 28 أغسطس, 2024 - 06:20 مساءً

 
وجه أهالي مديرية ملحان بمحافظة المحويت نداء استغاثة عاجل لإنقاذ المتضررين من كارثة السيول والانهيارات الصخرية التي  تتعرض لها المديرية التي جرفت العشرات من المنازل والمزارع والسدود الصغيرة.
 
وناشد الأهالي في النداء المنظمات الدولية ومكتب تنسيق الشئون الإنسانية (الأوتشا) وجميع المنظمات الإغاثية والإنسانية إلى سرعة التحرك وإغاثة المتضررين من كارثة السيول الجارفة.
 
وأوضح الأهالي أنّ عشرات المنازل تهدمت بمديرية ملحان عزلة همدان وعزلة القبلة، ووفاة ما يزيد عن 50 مواطن ولايزال مصير العشرات مجهولًا، كما جرفت السيول عددًا من البرك والسدود الصغيرة والمساجد والأسواق والمحلات التجارية، بالإضافة إلى نفوق المئات من الأبقار والمواشي والثروة الحيوانية وعدد من السيا ات الخاصة.
 
وأشار نداء الاستغاثة إلى أنّه حتى اللحظة لا يزال العشرات من المواطنين مطمورين تحت الركام ولم يستطع الأهالي الوصول إليهم. فيما تقطعت السبل بالكثير من المسافرين وحوصرت عشرات القرى والعزل جراء انقطاع الطرق الاسفلتية والخط الدولي، فيما باتت مديرية ملحان محاصرة ومنقطعة عن العالم بشكل تام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1