×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار     صنعاء.. تشييع جثمان الفنان "علي عنبه" وسط حضور شعبي كبير وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء

" جريمة وحشية ".. حوثي يغدر بأحد بائعي القات وسط منزله بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 سبتمبر, 2024 - 07:19 مساءً

قال مصدر في العاصمة المحتلة صنعاء إن قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية أقدم يوم السبت 31اغسطس 2024 على قتل أحد بائعي القات "مقوت" عقب استدراجه الى منزله بصورة همجية ووحشية.
 
وذكر المصدر لـ "العاصمة أونلاين" أن قيادي حوثي وأحد مشرفي الجماعة يدعى " سالم صالح" والذي ينحدر من محافظة صعدة اتصل على بائع القات "محمود النعماني" وطلب منه زيارته الى منزله في خط المطار جوار المستشفى السعودي الألماني لاستلام فلوسه "قيمة القات".
 
"النعماني" وهو من اهالي وصاب العالي يسكن منطقة الجراف بصنعاء وعقب وصله الى منزل القيادي الحوثي "شملان" باشره الحوثي بإطلاق النار عليه ما أدى الى وفاته على الفور.
 
سكان في خط المطار قالوا لـ "العاصمة أونلاين" أن القاتل حاول الفرار لكن قوات تابعة لوزارة الداخلية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها تمكنت من القبض عليه وأودعته السجن.
 
وتصاعد منسوب الجرائم بمختلف أنواعها في العاصمة اليمنية المختطفة صنعاء والمحافظات غير المحررة، واعترفت سلطة الحوثي غير المعترف بها بـ 2875 جريمة خلال شهر مايو (أيار) الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1