×
آخر الأخبار
مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز

" جريمة وحشية ".. حوثي يغدر بأحد بائعي القات وسط منزله بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 سبتمبر, 2024 - 07:19 مساءً

قال مصدر في العاصمة المحتلة صنعاء إن قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية أقدم يوم السبت 31اغسطس 2024 على قتل أحد بائعي القات "مقوت" عقب استدراجه الى منزله بصورة همجية ووحشية.
 
وذكر المصدر لـ "العاصمة أونلاين" أن قيادي حوثي وأحد مشرفي الجماعة يدعى " سالم صالح" والذي ينحدر من محافظة صعدة اتصل على بائع القات "محمود النعماني" وطلب منه زيارته الى منزله في خط المطار جوار المستشفى السعودي الألماني لاستلام فلوسه "قيمة القات".
 
"النعماني" وهو من اهالي وصاب العالي يسكن منطقة الجراف بصنعاء وعقب وصله الى منزل القيادي الحوثي "شملان" باشره الحوثي بإطلاق النار عليه ما أدى الى وفاته على الفور.
 
سكان في خط المطار قالوا لـ "العاصمة أونلاين" أن القاتل حاول الفرار لكن قوات تابعة لوزارة الداخلية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها تمكنت من القبض عليه وأودعته السجن.
 
وتصاعد منسوب الجرائم بمختلف أنواعها في العاصمة اليمنية المختطفة صنعاء والمحافظات غير المحررة، واعترفت سلطة الحوثي غير المعترف بها بـ 2875 جريمة خلال شهر مايو (أيار) الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1