×
آخر الأخبار
الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال

" جريمة وحشية ".. حوثي يغدر بأحد بائعي القات وسط منزله بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 سبتمبر, 2024 - 07:19 مساءً

قال مصدر في العاصمة المحتلة صنعاء إن قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية أقدم يوم السبت 31اغسطس 2024 على قتل أحد بائعي القات "مقوت" عقب استدراجه الى منزله بصورة همجية ووحشية.
 
وذكر المصدر لـ "العاصمة أونلاين" أن قيادي حوثي وأحد مشرفي الجماعة يدعى " سالم صالح" والذي ينحدر من محافظة صعدة اتصل على بائع القات "محمود النعماني" وطلب منه زيارته الى منزله في خط المطار جوار المستشفى السعودي الألماني لاستلام فلوسه "قيمة القات".
 
"النعماني" وهو من اهالي وصاب العالي يسكن منطقة الجراف بصنعاء وعقب وصله الى منزل القيادي الحوثي "شملان" باشره الحوثي بإطلاق النار عليه ما أدى الى وفاته على الفور.
 
سكان في خط المطار قالوا لـ "العاصمة أونلاين" أن القاتل حاول الفرار لكن قوات تابعة لوزارة الداخلية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها تمكنت من القبض عليه وأودعته السجن.
 
وتصاعد منسوب الجرائم بمختلف أنواعها في العاصمة اليمنية المختطفة صنعاء والمحافظات غير المحررة، واعترفت سلطة الحوثي غير المعترف بها بـ 2875 جريمة خلال شهر مايو (أيار) الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1