×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا القوات الحكومية تحبط هجوما حوثيا في الجوف  منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً الحكومة تدين أوامر الإعدام الحوثية لـ17 مختطفًا وتعدها تصعيدًا خطيرًا مليشيا الحوثي تحرم طلاب كلية الطب بجامعة صنعاء من فرحة التخرج محكمة حوثية تصدر قرارًا بإعدام 17 شخصاً بتهمة التخابر فنان يؤكد مظلومية التجار: ركود وتدهور في صنعاء وحكومة الحوثي ما عاد ترحم لا تاجر ولا مواطن مأرب.. النيابة العامة تستدعي ممثلي منظمات دولية وتؤكد أن الخطوة لجمع المعلومات دون توجيه اتهام رسمي اللجنة الوطنية للتحقيق: آلاف الأطفال ضحايا القتل والتجنيد والألغام في اليمن القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟

مطار عتق يستقبل أولى الرحلات الجوية بعد توقف دام عشرة أعوام

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 01 سبتمبر, 2024 - 07:51 مساءً

 استقبل مطار عتق الدولي، اليوم الأحد 1سبتمبر 2024 أولى الرحلات الجوية القادمة إليه من مطار عدن الدولي بعد توقف لنحو عشرة أعوام، الأمر الذي نال ترحيب السلطة المحلية في المحافظة.
 
وبحسب وسائل اعلام رسمية فقد استقبل مطار عتق اليوم الأحد طائرة تابعة لمنظمة أطباء بلا حدود البلجيكية، وكان في استقبال الطائرة وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي، ومدير عام مطار عتق سالم حامد.
 
ورحب محافظ شبوة عوض بن الوزير بإعادة تشغيل مطار عتق الدولي.. معرباً عن سعادته باستقبال المطار لأول رحلة جوية عقب توقف الرحلات لعدة سنوات.
 
كما أعرب عن تطلعه لاستئناف كافة المنظمات الدولية رحلاتهم الجوية إلى مطار عتق، نظرا لأهميتها.. مؤكداً أن عودة حركة الملاحة الجوية للمطار ستخدم المحافظات، مؤكدا ان المطار بات مؤهلا لاستقبال مختلف الرحلات الجوية متطلعا لتشغيل الرحلات الداخلية والخارجية من وإلى مطار عتق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1