×
آخر الأخبار
جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته

مليشيا الحوثي تقتحم منزل شيخ قبلي وتنهب محتوياته في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 07 سبتمبر, 2024 - 07:03 مساءً

أفادت مصادر محلية، بأنّ مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، أقدمت اليوم السبت، على اقتحام منزل الشيخ القبلي والقيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح الشيخ شاكر حسان الهتاري، في العاصمة صنعاء.

وأكدت المصادر، قيام مليشيا بطرد أولاد الشيخ "الهتاري" من داخل المنزل، ونهب محتوياته، وسط صراخ العوائل وسحبهم إلى خارج المنزل، دون أي مبرر.

وأوضحت المصادر أنّ عددًا من الأطقم العسكرية على متنها عدد من عناصر مسلحة تابعة للمليشيا، وعناصر نسائية ممن يطلق عليهن الزينبيات قد اقتحموا المنزل وداهموه بعد تكسير الأبواب والنوافذ، وإرهاب العوائل بداخله.

الجدير بالذكر، أنّ الشيخ شاكر الهتاري يقيم في مملكة هولندا، منذ سنوات مشردًا عن أهله ووطنه بسبب مطاردة مليشيا الحوثي له.

وكانت مليشيات الحوثي الإرهابية، استصدرت أمرًا من المحكمة الجزائية المتخصصة (غير الشرعية)، لحجز المنزل من أجل مصادرته والاستيلاء عليه، ضمن مسيرتها التدميرية بحق المواطنين ونهب أملاك القيادات العسكرية والحزبية، الرافضة لسياستها منذ الإنقلاب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1