×
آخر الأخبار
قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها مصادر عسكرية: القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية حاكمة شرق مدينة الحزم خسائر حوثية كبيرة وفرار عناصر المليشيا من مواقعها شرقي مدينة الحزم بالجوف بعد عامين من اختطافه.. وفاة موظف أممي في سجون مليشيات الحوثي

مليشيا الحوثي تقتحم منزل شيخ قبلي وتنهب محتوياته في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 07 سبتمبر, 2024 - 07:03 مساءً

أفادت مصادر محلية، بأنّ مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، أقدمت اليوم السبت، على اقتحام منزل الشيخ القبلي والقيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح الشيخ شاكر حسان الهتاري، في العاصمة صنعاء.

وأكدت المصادر، قيام مليشيا بطرد أولاد الشيخ "الهتاري" من داخل المنزل، ونهب محتوياته، وسط صراخ العوائل وسحبهم إلى خارج المنزل، دون أي مبرر.

وأوضحت المصادر أنّ عددًا من الأطقم العسكرية على متنها عدد من عناصر مسلحة تابعة للمليشيا، وعناصر نسائية ممن يطلق عليهن الزينبيات قد اقتحموا المنزل وداهموه بعد تكسير الأبواب والنوافذ، وإرهاب العوائل بداخله.

الجدير بالذكر، أنّ الشيخ شاكر الهتاري يقيم في مملكة هولندا، منذ سنوات مشردًا عن أهله ووطنه بسبب مطاردة مليشيا الحوثي له.

وكانت مليشيات الحوثي الإرهابية، استصدرت أمرًا من المحكمة الجزائية المتخصصة (غير الشرعية)، لحجز المنزل من أجل مصادرته والاستيلاء عليه، ضمن مسيرتها التدميرية بحق المواطنين ونهب أملاك القيادات العسكرية والحزبية، الرافضة لسياستها منذ الإنقلاب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1