×
آخر الأخبار
ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء اقتحام مقر الصندوق الاجتماعي للتنمية في صنعاء وإجبار موظفين على توقيع تعهدات معلمو اليمن... مهن بديلة لتجاوز الغلاء وانقطاع الرواتب الرئيس يلتقي قيادات وشخصيات من الضالع ويؤكد الالتزام بمعالجة منصفة للقضية الجنوبية معاناة مستمرة خلف القضبان.. تهديدات متكررة تطال المحامي "صبرة" في سجون المليشيات بصنعاء

مليشيا الحوثي تقتحم منزل شيخ قبلي وتنهب محتوياته في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 07 سبتمبر, 2024 - 07:03 مساءً

أفادت مصادر محلية، بأنّ مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، أقدمت اليوم السبت، على اقتحام منزل الشيخ القبلي والقيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح الشيخ شاكر حسان الهتاري، في العاصمة صنعاء.

وأكدت المصادر، قيام مليشيا بطرد أولاد الشيخ "الهتاري" من داخل المنزل، ونهب محتوياته، وسط صراخ العوائل وسحبهم إلى خارج المنزل، دون أي مبرر.

وأوضحت المصادر أنّ عددًا من الأطقم العسكرية على متنها عدد من عناصر مسلحة تابعة للمليشيا، وعناصر نسائية ممن يطلق عليهن الزينبيات قد اقتحموا المنزل وداهموه بعد تكسير الأبواب والنوافذ، وإرهاب العوائل بداخله.

الجدير بالذكر، أنّ الشيخ شاكر الهتاري يقيم في مملكة هولندا، منذ سنوات مشردًا عن أهله ووطنه بسبب مطاردة مليشيا الحوثي له.

وكانت مليشيات الحوثي الإرهابية، استصدرت أمرًا من المحكمة الجزائية المتخصصة (غير الشرعية)، لحجز المنزل من أجل مصادرته والاستيلاء عليه، ضمن مسيرتها التدميرية بحق المواطنين ونهب أملاك القيادات العسكرية والحزبية، الرافضة لسياستها منذ الإنقلاب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1