×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

خلال لقاء قبلي موسع .."‏العرادة" يؤكد على تعزيز التلاحم الاجتماعي بوجه التحديات

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 07 سبتمبر, 2024 - 11:59 مساءً

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة على أهمية تعزيز التماسك والتلاحم الاجتماعي ، والتعاون والصمود في وجه التحديات ، والحفاظ على أمن واستقرار الوطن وحماية المكتسبات.
جاء ذلك في لقاء قبلي موسع ضم مشائخ وأعيان قبائل وادي عبيدة بحضور رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز وقائد المنطقة العسكرية الثالثة ومدير شرطة المحافظة ، تم خلاله تسليم وثيقة قبلية موقعة من كبار مشائخ وأعيان قبائل عبيدة أكدت وقوفهم إلى جانب الدولة في حماية المنشآت وملاحقة المطلوبين ، ونبذ العناصر التخريبية  . 
وخلال اللقاء أشار عضو مجلس القيادة إلى وجود تخادم وتعاون بين ميليشيات الحوثي الإرهابية وعناصر التخريب والإرهاب لزعزعة الأمن والاستقرار واستهداف البنى التحتية والمنشآت الاقتصادية الحيوية التي هي ملك الشعب اليمني .
داعياً الجميع إلى اليقظة والتكاتف لمواجهة المخططات التخريبية والإرهابية والتصدي لقوى الشر التي تسعى للتدمير وتقويض السلم الاجتماعي بالمحافظة ، والوقوف إلى جانب المؤسسة العسكرية والأمنية لحماية المنشآت والممتلكات العامة والخاصة ، وردع كل من يسعى للمساس بأمن الوطن ومنشآته الحيوية .
وأشاد العرادة بالموقف القبلي الموحد لمحاربة الظواهر السلبية ونبذ الخارجين عن القانون ، مشدداً على أهمية تعزيز وحدة الصف وقيم التسامح والتآخي والصلح بين القبائل وحل النزاعات القبلية ، ووأد أي مخططات تحاول إثارة الفتن .
من جهته أشاد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز بمساندتهم للقوات المسلحة في المعركة الوطنية لاستعادة الجمهورية ومؤسسات الدولة وتضحياتهم المستمرة ، مؤكداً أن القوات المسلحة والأمن ستقوم بواجباتها الدستورية والقانونية لملاحقة وتعقب العناصر الخارجة عن القانون ، وتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المنشآت الحيوية  في المحافظة التي باتت ملاذاً لليمنيين وأنموذجاً لحضور الدولة والنظام والقانون .
بدورهم أكد مشائخ وأعيان قبائل وادي عبيدة في أحاديثهم خلال اللقاء موقفهم الثابت والمبدئي لمساندة الجيش والأمن والوقوف صفاً واحداً في وجه ميليشيات الحوثي الإرهابية ، مجددين تأييدهم لكل ما تقوم به القوات المسلحة والأمن من إجراءات لحماية المنشآت ومصالح الشعب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1