×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

مصدر تربوي يتحدث عن مطالبة الحوثيين لإدارات المدارس الخاصة بدفع كفالات مالية للمعلمين الحكوميين 

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 11 سبتمبر, 2024 - 05:30 مساءً

تحدث مصدر تربوي عن مطالب جديدة للحوثيين من إدارات المدارس الخاصة في العاصمة صنعاء، منها إلزام كل إدارة بكفالة معلمين حكوميين.

وقال المصدر لـ "العاصمة أونلاين" إن مكاتب التربية والتعليم التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي في مديريات صنعاء بدأت في مطالبة مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالات مالية للمدرسين في المدارس الحكومية.

إزاء ذلك ووفق المصدر تعقد المليشيا عبر مشرفيها لقاءات مكثفة في مكاتب التربية بالمديريات ومع مدراء المدارس الخاصة لإلزامهم بدفع المبالغ المالية تحت مسمى كفالات للمعلمين المنقطعة رواتبهم.

وذكر أن مليشيا الحوثي في قطاع التربية والتعليم في مديرية الثورة بأمانة العاصمة عقدت السبت الماضي لقاءً موسعاً مع مدراء المدارس في المديرية، لذات الغرض، مشيراً إلى إن نائب مدير التربية في المديرية طالب كل مدير من مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالة لمعلم في المدارس الحكومية.

وأقر الاجتماع توجيه مدراء المدارس الأهلية بعمل جدول أسبوعي للمعلمين لديهم ليقومون بالتدريس في المدارس الحكومية بشكل تطوعي.

يأتي ذلك في وقت تواصل مليشيا الحوثي نهب رواتب نحو مائة ألف موظف حكومي في قطاع التربية والتعليم منذ ٢٠١٦، غير آبهة بمعاناتهم المستمرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1