×
آخر الأخبار
تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته   "جامعة العلوم" تنفي الاعتراف بمخرجات فروعها في صنعاء والمحافظات غير المحررة وتحذر من الأكاذيب الحوثية تقرير دولي: أكثر من 41 ألف شخص مهددون بالمجاعة في مناطق سيطرة الحوثيين "قال إنها شهادة".. الحوثيون يقصفون منزل الشيخ حنتوس في ريمة ويحاصرونه بعد إصابته وزوجته رئيس الوزراء يؤكد للمبعوث الأممي أن نجاح أي مقاربة للسلام مرتبط بمعالجة جذور الصراع صنعاء.. وقفة احتجاجية رفضًا لنهب ممتلكات شركة برودجي والمطالبة بالإفراج عن عدنان الحرازي  "مصابيح خلف القضبان".. تقرير حقوقي يوثق استهداف الأكاديميين والمعلمين في اليمن "اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات

وفاة تاجر مفروشات بسجون الحوثيين في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 11 سبتمبر, 2024 - 08:19 مساءً

توفي "خالد الأدريسي" في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء بظروف غامضة، بعد أربعة أشهر من اختطافه بوشاية من أحد عناصر الطائفة الشيعية كويتي الجنسية بصنعاء.
 
وبحسب ناشطون على مواقع التواصل فإن مواطناً من أبناء محافظة إب، يُدعى (خالد علي محمد الإدريسي) توفي في سجن البحث الجنائي الخاضع للحوثيين بصنعاء، يوم السبت الفائت، في ظروف غامضة بعد أكثر من أربعة أشهر من سجنه.
 
واختطفت مليشيا الحوثي "الإدريسي" الذي يملك محل للمفروشات بصنعاء، واحتجزته ، على ذمة خلاف مع شقيقه المغترب في السعودية، يذكر أن الكويتي الذي يجمع تبرعات للحوثيين في بلاده ويتردد على صنعاء بشكل مستمر، دخل في خلاف مع شقيق الإدريسي وحاول ابتزازه بمبالغ مالية كبيرة، غير أنه فشل في ابتزازه.
 
ونتيجة لذلك لجأ الكويتي ـ حسب الناشطين ـ إلى تقديم رشاوي مالية لمسؤولي الأجهزة الأمنية الحوثية، مستغلاً علاقته بالمليشيا ونفوذه المالي، وطالبهم باحتجاز الضحية كنوع من الضغط على شقيقه المغترب.
 
سكان في صنعاء قالوا إن أهالي الضحية استخرجوا توجيهات من النائب العام في سلطات الحوثيين بإحالته ملفه إلى النيابة العامة أو الإفراج عنه بضمانة نظراً لتدهور وضعه الصحي، لكن تلك التوجيهات لم تُنفذ بسبب الرشاوي المالية التي كان يقدمها الكويتي لقيادات المليشيا في السجن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1