×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

صنعاء .. لقاء موسع لوجهاء وصاب يطالب الحوثيين بالقصاص من قاتل "النعماني ويحذر من تمييع الجريمة  

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 16 سبتمبر, 2024 - 10:12 مساءً

جددت قبائل وصاب يوم الاحد مطالباتها مليشيا الحوثي الإنقلابية بسرعة محاكمة أحد عناصر الجماعة والمتهم بقتل أحد أبناء وصاب. 

وعقد مشائخ ووجهاء وصاب في صنعاء لقاء موسع لمتابعة قضية مقتل "محمود النعماني" والذي قتل الاسبوع الفائت على يد الحوثي "سالم صالح شملان" والذي ينحدر من محافظة صعدة.  

وطالب المشائخ والوجهاء الحوثيين بسرعة محاكمة "شملان" واقامة الحد في حقه جزاء ما اقترفه من جريمة بحق النعماني ، محذرين من اي تساهل مع الجاني أو تمييع القضية. 

وكان الحاج "محمود النعماني" والذي يسكن في منطقة الجراف شمال العاصمة صنعاء قد قتل غدرا برصاص الحوثي المدعو سالم شملان والذي استدعاه إلى منزله لسداد ديونه، واعلنت عناصر الحوثي القبض عليه. 

مصدر أكد لـ"العاصمة أونلاين" أن الجاني ما يزال في سجن منطقة "بني الحارث" بصنعاء ولا صحة لعملية تهريبه. 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1