×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

في ذكرى الانقلاب الحوثي..نادي المعلمين يعلن التصعيد ويدعو لإضراب شامل في المؤسسات الحكومية بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 17 سبتمبر, 2024 - 12:47 صباحاً

دعا نادي المعلمين اليمنيين في صنعاء كافة الموظفين الحكوميين إلى الإضراب الشامل نتيجة تجاهل مليشيا الحوثي لمطالب الموظفين وصرف الرواتب.
وفي بيان مقتضب نشره مساء الاثنين في منصة "إكس" قال النادي إنه "ونظرا لانقطاع الرواتب منذ عشر سنوات وعدم التزام حكومة الحوثيين-غير المعترف بها- بإيجاد حلول واقعية وحقيقية ندعو   أكاديميي الجامعات وموظفي الدولة للاضراب الشامل عن العمل".
وحدد بيان نادي المعلمين يوم السبت 21 سبتمبر 2024-ذكرى الانقلاب- لبدء الإضراب الشامل عن العمل في كافة المرافق الحكومية حتى إشعار آخر.
وكان نادي المعلمين اليمنيين قد اطلق عشرات المناشدات التي تطالب مليشيا الحوثي الانقلابية بصرف رواتب الموظفين الحكوميين في مناطق سيطرتها.
ومنذ ٢٠١٦ تنهب مليشيا الحوثي رواتب ومستحقات نحو مليون موظف حكومي ، بينهم ١٠٠ الف يعملون في قطاع التربية والتعليم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1