×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

مليشيا الحوثي تختطف شابا رفع صورة نجل الرئيس الأسبق وسط صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 17 سبتمبر, 2024 - 10:13 مساءً

قال مصدر  مطلع إن مليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت يوم الأربعاء الماضي شابا رفع صورة نجل الرئيس الأسبق في صنعاء.

وذكر المصدر "للعاصمة أونلاين" إن عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي اختطفت الشاب " محمد العيزري" البالغ من العمر ١٥ عام خلال تواجده في منطقة السنينة في أمانة العاصمة صنعاء.

وأوضح المصدر أن سبب الاختطاف يعود إلى أن الشاب العيزري وضع صورة "أحمد علي"نجل الرئيس الأسبق على زجاج الباص الخاصة به الأمر الذي تسبب بعراك مع الحوثيين.

وأكد المصدر أن عناصر الحوثي اعتدت على الشاب العيزري و اختطفته، ونهبت الباص الخاص به،  موضحا انه لا وجود لأي معلومة عن مكان اختطافه ولم يستطع أهله التواصل به.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1