×
آخر الأخبار
السلطات السورية تواصل ملاحقة مليشيا الأسد   تكريم 35 امرأة في مأرب احتفاء باليوم العالمي للمرأة  تقرير يوثق 13 ألف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي في محافظة البيضاء خلال 10 سنوات صنعاء ..أحد عناصر الحوثي يقدم على الانتحار عقب عودته من الجبهات   تصعيد حوثي وتحشيد غير مسبوق.. القوات الحكومية تصد هجمات المليشيا في جبهات مأرب وتعز الحوثيون يرتكبون جرائم حرب ضد نساء اليمن.. تقرير يوثق أكثر من 5 آلاف انتهاك لحقوق المرأة يوم المرأة العالمي.. الإصلاح يشيد بصمود اليمنيات ويدعو لتمكينهن في بناء المستقبل محمد الأضرعي يفضح جرائم الحوثيين بحق الصحفيين في حلقة نارية من "كش ملك".. (شاهد) الأمم المتحدة: فقدان 186 مهاجراً بانقلاب 4 قوارب قبالة سواحل اليمن وجيبوتي الأوقاف تسحب الحصة من 4 وكالات تفويج  

مؤسسة الاتصالات تعلن تشغيل خدمة "ستارلينك" للإنترنت الفضائي في اليمن رسميًا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 18 سبتمبر, 2024 - 05:01 مساءً


أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللا سلكية في العاصمة المؤقتة عدن، في منشور على صفحتها بـ"فيسبوك" أنه "تم تفعيل خدمة ستارلينك بشكل رسمي في أراضي الجمهورية اليمنية".

وسوّقت الشركة لخدمة الإنترنت الفضائي، بقولها: "مستقبل الإنترنت في اليمن بين يديك.. استعد لتجربة إنترنت لا مثيل لها".

من جانبه أعلن رجل الأعمال إيلون ماسك عبر إعادة تغريدة للشركة التابعة له، عن توفر الخدمة بالقول: "ستارلينك متوفر الآن في اليمن!"، مشيرًا إلى أنّ الخدمة أصبحت متاحة للمستخدمين في اليمن.

وكان المدير التنفيذي للمؤسسة المهندس وائل طرموم أكد في بداية سبتمبر، أكد أنّ اليمن ستصبح في مدار التغطية الرسمية لخدمة الانترنت الفضائي، ابتداءً من شهر أكتوبر القادم، حيث سيلاحظ الجميع أن الموقع الجغرافي لليمن بات ظاهرًا في خريطة التغطية في الموقع الإلكتروني الخاص بشركة ستارلينك، باللون الفاتح بعدما كان في السابق يظهر باللون القاتم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير