×
آخر الأخبار
"للعام الثالث".. عناصر مليشيا الحوثي تواصل مصادرة حديقة ترفيهية بصنعاء صنعاء.. مالك مشروع "أصل العنب" يشكو تعسفات الحوثيين في رمضان الدفاع السورية: هدف تحركاتنا على حدود لبنان "طرد" حزب الله ندوة بمأرب تناقش "دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة" ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية"

نقابة الصحفيين اليمنيين تناقش تحريك دعوى قضائية ضد مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 20 سبتمبر, 2024 - 09:56 مساءً

نظمت نقابة الصحفيين اليمنيين  أمس الخميس لقاءا لعدد من الصحفيين اليمنيين المتواجدين في القاهرة  لمناقشة قضايا واحتياجات الصحفيين اليمنيين في الخارج.

وناقش  اللقاء تحريك دعوى قضائية  ضد المتورطين في تعذيب الصحفيين في سجون مليشيا الحوثي , كما رفع اللقاء اقتراح لمجلس النقابة  بتشكيل لجان  تتبع نقابة الصحفيين اليمنيين في القاهرة,  واسطنبول,  والاردن, والرياض تتولى متابعة قضايا الصحفيين والمساعدة في  تسهيل احتياجاتهم.

وأٌقر اللقاء آلية توزيع البطاقة الصحفية المحلية والعربية والدولية,  واعتماد دورات تدريبية في مجال السلامة المهنية للصحفيات بالتعاون مع نقابة الصحفيين في مصر والاتحاد الدولي للصحفيين.

كما أطلع المشاركون على الحالة الصحية للأمين العام  محمد شبيطة الأمين العام للنقابة متمنيين له الشفاء العاجل.

وعقد اللقاء في مقر نقابة الصحفيين المصريين وحضره مروان دماج عضو مجلس نقابة الصحفيين اليمنيين ومنير زعرور  مدير السياسات والبرامج للعالم العربي والشرق الأوسط في الاتحاد الدولي للصحفيين.


 


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير