×
آخر الأخبار
  "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم اجتماع للجنة الأمنية العليا ومحافظي المحافظات الواقعة في مسرح عمليات المنطقة الرابعة برئاسة العليمي إيران تجنح للسلام مع إسرائيل بعد 12 يومًا فقط.. وتقلّل من خسائرها بالدعوة للاحتفال بـ"الانتصار" اليمن والسعودية ودول عربية: العدوان الإيراني على قطر تصعيد خطير وانتهاك صارخ للسيادة “مسام” يعلن نزع 3699 لغم وذخيرة في اليمن منذ بداية الشهر الجاري

مصدر بطيران اليمنية في عدن يتهم مدير إدارة المبيعات في صنعاء بالتمرد وممارسة مهام القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة الشركة 

العاصمة أونلاين: خاص


الثلاثاء, 24 سبتمبر, 2024 - 05:57 مساءً

اتهم مصدر في شركة الخطوط الجوية اليمنية، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الثلاثاء القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة الشركة السابق في صنعاء "خليل جحاف" بالتمرد على قرار تغييره وما زال يمارس مهامه في تحد للشركة وقوانينها.

وذكر المصدر لـ "العاصمة أونلاين" بأن المدعو "خليل جحاف" والذي يعمل مديراً لإدارة المبيعات في فرع الشركة بصنعاء تمرد على قرار تغييره من صفة القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة واستمراره في عمله السابق كمدير مبيعات، والذي صدر في مايو الماضي.

وأشار إلى إن رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية في عدن الكابتن ناصر محمود محمد قد أصدر في 21 مايو الماضي قراراً بتكليف قائما بالأعمال في صنعاء وهو الكابتن عبدالغني المؤيد.

ووفق وثيقة وصلت "العاصمة أونلاين" وهي مذكرة موجهة من الكابتن ناصر محمود لخليل جحاف بعدم التجاوز والعمل وفق لوائح وأنظمة الشركة.

ووجهت المذكرة جحاف بعدم التجاوز في جميع إدارات الشركة لمختلفة، وأشارت إلى إن عمل جحاف هو تسيير الأعمال اليومية والتشغيلية وفق المهام والوصف الوظيفي المكلف به وأن العمل بغير ذلك يعد مخالفاً وتجاوزاً غير مقبول.

ومع ذلك استمر جحاف بممارسة مهامه كقائم بالأعمال، وهو ما أشارت إليه وثيقة مؤرخة بـ 14 أغسطس الماضي، وهو إصداره قراراً بتعيين مديراً لأمن الشركة.

كما أشارت وثيقة أخرى في الشهر ذاته بتكليفه قائماً بأعمال مدير إدارة مكتب مجلس الإدارة وقد وجهها جحاف لنائب المدير العام للشؤون الإدارية باعتماد التكليف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1