×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدين استمرار استهداف المدنيين والاعتقالات التعسفية من قبل مليشيات الحوثي في البيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة جبايات جديدة تحت ذريعة المولد النبوي منظمة حقوقية: الحوثيون يعرّضون ملايين الأطفال لخطر الشلل بانتهاكهم الحق في التطعيم رئيس الوزراء يوجه بتشكيل آلية مؤسسية دائمة للتنسيق بين وزارتي التجارة والمالية "العليمي" يؤكد أن اليمن يدخل اليوم مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء مؤسسات الدولة الوزير "العقيلي": يعلن اعتماد آلية لصرف مرتبات العسكريين مباشرة عبر البطاقة الذكية تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟

صنعاء..طلاب جامعة العلوم يرفعون الأعلام في مباني الجامعة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 سبتمبر, 2024 - 10:37 مساءً

نجح طلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء في تجاوز القيوم التي فرضتها مليشيا الحوثي الانقلابية على مظاهر الاحتفال بذكرى ثورة ٢٦سبتمبر. 

وقال طلاب في الجامعة بصنعاء إنهم ادخلوا عشرات الأعلام إلى الجامعة ورفعها في الأماكن المرتفعة وعلى أسطح الكليات.

وبحسب الطلاب فقد سارعت مليشيا الحوثي الانقلابية في إنزال الأعلام، وعادت لبث تهديداتها المشحونة بالكراهية والمناطقية.

وتعيش مليشيا الحوثي الانقلابية حالة من القلق والخوف في صنعاء والمحافظات غير المحررة خشية الاحتفالات الشعبية بذكرى ثورة ٢٦سبتمبر التي قد تتحول إلى ثورة بوجه الجماعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1