×
آخر الأخبار
شهود لـ"العاصمة أونلاين": غارات أمريكية على مواقع وأهداف للحوثيين شمال وجنوب صنعاء "للعام الثالث".. عناصر مليشيا الحوثي تواصل مصادرة حديقة ترفيهية بصنعاء صنعاء.. مالك مشروع "أصل العنب" يشكو تعسفات الحوثيين في رمضان الدفاع السورية: هدف تحركاتنا على حدود لبنان "طرد" حزب الله ندوة بمأرب تناقش "دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة" ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين

جامعة "إقليم سبأ" تحتفي بتخريج الدفعة الخامسة إدارة أعمال

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 05 أكتوبر, 2024 - 09:15 مساءً

احتفت كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، بتخرج الدفعة الخامسة (هامات إدارية) من طلاب قسم إدارة أعمال والتي تضم 65 طالباً وطالبة، تزامناً مع الاحتفال بالعيد الوطني الـ62 لثورة الـ26 من سبتمبر الخالدة والعيد الـ61 من ثورة الـ14 من أكتوبر المجيدة.

وهنأ عميد الكلية الدكتور عبدالناصر سودان ، الطلاب والطالبات الخريجين، لبلوغهم يوم التخرج الذي يعد ثمرة جهود مضنية لسنوات من الإجتهاد والمثابرة، وحث الخريجين على التوجه نحو المشاريع الريادية ( ملكية الأعمال التجارية الخاصة) للإسهام في إحداث النهضة الاقتصادية والتنموية التي تحتاجها المحافظة، وتطبيق ما تلقوه من معارف ومهارات خلال أعوام التعليم الجامعي في حياتهم العملية والعمل على ديمومة تطوير معارفهم وتحديثها باستمرار خلال رحلتهم المهنية القادمة.

وأشار الدكتور سودان، إلى أن كلية العلوم الإدارية والمالية من أكثر الكليات كثافة طلابية حيث بلغ عدد الطلاب المتخرجين من مختلف الأقسام خلال السبع السنوات الماضية أكثر من 1000 خريجاً وخريجة.

وفي ختام الحفل الذي ألقيت فيه العديد من الكلمات والفقرات الفنية المعبرة عن المناسبة، تم تكريم الخريجين بالشهادات التقديرية وسط حضور كبير وابتهاج وسعادة أسر وأقرباء الخريجين وأصدقائهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير