×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

نتيجة استمرار احتجاز الطائرات بمطار صنعاء.. "مجلس إدارة اليمنية" يوافق على مقترح البحث عن طائرات بديلة   

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 06 أكتوبر, 2024 - 07:36 مساءً

عقد يوم الخميس الماضي مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية اجتماعه الدوري الثالث والجمعية العمومية الأول لعام 2024 في العاصمة المصرية القاهرة برئاسة الكابتن ناصر محمود محمد رئيس مجلس الإدارة.
 
وفي الاجتماع اطلع المجلس على نتائج المفاوضات مع شركة إيرباص والتي توجت بتوقيع اتفاقية معها مع مراجعة الاتفاق السابق الموقع بين الجانبين.
 
وقد حققت اليمنية عدة مميزات بموجب الاتفاق الجديد حيث تم تغيير 4 من الطائرات إلى الطراز A321 neo إلى جانب 4 طائرات طراز A320 neo وتوفر هذه الطرازات والتي تتميز بسعة مقعديه أكبر ومدى طيران أطول مع زيادة محدودة في سعر الطائرة.  
 
وفي كلمته أوضح الكابتن "ناصر محمود" للمجلس مدى تأثير استمرار احتجاز الطائرات في مطار صنعاء على الوضع التشغيلي للشركة.
 
وفي الاجتماع وافق مجلس الإدارة على مقترح البدء في البحث عن طائرة مستعملة مناسبه من طراز A320 ليتم عرضها على مجلس الإدارة لاتخاذ القرار بشرائها في أقرب وقت ممكن لإضافتها ضمن الأسطول الحالي وكذلك لزيادة السعة المقعدية المطلوبة لخدمة جميع المواطنين في كافة أنحاء الجمهورية اليمنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1