×
آخر الأخبار
مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة تعز.. تقدم للقوات المسلحة في الكدحة والقبض على خلية تجسس حوثية ضحايا مدنيين نتيجة استهداف الحوثي طريق هيجة العبد الرابط بين تعز وعدن أبطال القوات المسلحة في تعز يحذرون المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات من الزج بأبنائهم في محارق الموت صنعاء.. ثلاجات عدد من المستشفيات تمتلئ بجثث قتلى الحوثيين قادمين من جبهتي تعز والحديدة مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي

نجل مختطف في صنعاء: 4 أشهر على احتجاز والدي دون أن نسمع عنه أو نطمئن عليه

العاصمة أونلاي/ خاص


الإثنين, 07 أكتوبر, 2024 - 08:12 مساءً

جدد نجل المختطف في سجون الحوثيين اليوم الإثنين مناشدته إطلاق سراحه والده بعد مضي 4 أشهر من اختطافه في العاصمة صنعاء.

وقال "خالد" نجل المختطف "أحمد اليمني" في تدوينة على حسابه في منصة "اكس" "اليوم نغلق 4 أشهر كاملة على احتجاز والدي أحمد اليمني، دون أن نسمع عنه أو نطمئن على حاله".

وأضاف " 4 أشهر من القلق والخوف والحزن الذي يملأ قلوبنا في كل لحظة".

وقال "في كل يوم يمضي، نتشبث بالأمل، ونتضرع إلى الله أن يعود لنا والدي سالماً، وأشار إلى أن والده "أحمد اليمني" كان دوماً شخصاً محباً للخير، خدم مجتمعه وأحب الناس، واليوم نحن بانتظار إنصافه ورفع الظلم عنه".

وناشد في آخر تدوينته الحوثيين وكل الجهات المعنية بالتحرك في ملف والده، وأن يتم الإفراج عنه قريباً وقال: "أسرتنا تعيش في ألم مستمر، ونأمل أن يكون هناك فرج قريب".

واختطف اليمني في 6 يونيو الماضي، من منزله بصنعاء من قبل جهاز الأمن والمخابرات التابع للميليشيا، ومنذ ذلك الحين، تحاول أسرته بكل الطرق المتاحة التواصل مع الحوثيين للإفراج عنه دون جدوى كما لم يُسمح لها بالاطمئنان عليه أو الاتصال به لمعرفة حالته الصحية والجسدية، كما لم يُسمح له بزيارته.

ويذكر أن اليمني، وهو في العقد الخامس من عمره، اختطف إثر حملة للحوثيين طالت العشرات من موظفي المنظمات الإنسانية المحلية والدولية والأممية في يونيو الفائت.

وكان آخر عمل لليمني مع منظمة "العون المباشر" كما سبق له العمل بعدة وظائف في منظمات إنسانية مختلفة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1