×
آخر الأخبار
ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية" السلطة المحلية بأمانة العاصمة تدعو السكان الى توخي الحذر وعدم التواجد في مقرات للحوثيين (بيان)   أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة  مقتل واصابة 22 شخصا جراء غارات على مواقع للحوثيين في صنعاء "اختطاف العشرات" .. حملة حوثية مسعورة لجباية الأموال من التجار في صنعاء  

الخدمة المدنية تعلن الإثنين القادم إجازة رسمية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 11 أكتوبر, 2024 - 05:03 مساءً

 
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات ، أن يوم الإثنين القادم، إجازة رسمية بمناسبة العيد الـ61 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.
 
وحسب وكالة سبأ، فقد أشارت الوزارة إلى أن تحديد الإجازة يأتي استناداً إلى القانون رقم (2) لسنة 2000م بشأن الإجازات والعطلات الرسمية.
 
ورفعت وزارتي الخدمة المدنية والاعلام، أسمى آيات التهاني والتبريكات الى القيادة السياسية وإلى كافة أبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة المجيدة.
 
ويأتي احتفالات الشعب اليمني بثورة الـ 14 من أكتوبر 1963 في جنوب الوطن كتجسيد عملي للوحدة الوطنية والمصير المشترك، حيث كانت بعد عام واحد من القضاء على الإمامة في 26 سبتمبر 1962 في شمال الوطن.
 
كما تعدّ ملحمة نضالية للحرية والكرامة وترجمة لسلسلة طويلة من الانتفاضات الشعبية بدأت مع إنزال المستعمر قواته في ميناء عدن في 19 يناير 1839 واستمرت على مدار 129 عاماً لتتوج بنيل الاستقلال الناجز في 30 نوفمبر 1967.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير