×
آخر الأخبار
الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه

نقابة المعلمين تدين قرار وزارة الخزانة بشأن الشيخ الأحمر

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 12 أكتوبر, 2024 - 10:27 مساءً

أدانت نقابة المعلمين اليمنيين قرار وزارة الخزانة الأمريكية بفرض عقوبات على الشيخ / حميد بن عبدالله الأحمر عضو مجلس النواب اليمني رئيس منظمة برلمانيين من أجل القدس ورئيس مؤسسة القدس الدولية بزعم دعمه لحركة المقاومة الإسلامية حماس التي تناضل من أجل استقلال فلسطين وتحريرها من الاحتلال الصهيوني الغاصب.
 
وقالت النقابة " إن هذا القرار الظالم ليؤكد على دعم أمريكا للعدوان والإرهاب الصهيوني ووقوفها حجر عثرة  أمام حرية الشعوب المقهورة  وهو قرار يتناقض مع القوانين الدولية التي تؤكد على حق الشعوب في التحرر والاستقلال الوطني من الاحتلال والاستعمار ، وقرارات الأمم المتحدة بالاعتراف بدولة فلسطين وعدم مشروعية الاحتلال الصهيوني لفلسطين".
 
وأضافت " إن قرار وزارة الخزانة الأمريكية يرفضه الشعب اليمني عن بكرة أبيه باعتباره متعارضا مع موقف الشعب اليمني المؤيد للمقاومة الفلسطينية بكل فصائلها ومنها حركة حماس".
 
ودعت نقابة المعلمين اليمنيين الحكومة اليمنية الى الدفاع عن الشخصية الوطنية حميد الأحمر الذي تصب مواقفه المبدئية في مساندة نضال الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال الإسرائيلي الغاصب مع سياسة الجمهورية اليمنية المؤيدة لحق الشعب الفلسطيني في التحرر والاستقلال.
 
وطالبت نقابة المعلمين اليمنيين الإدارة الأمريكية بالتراجع عن هذا القرار الظالم الذي سيزيد من غضب الشعب اليمني وسخطه من السياسة الأمريكية المنحازة للعدوان الصهيوني وإجرامه وارتكابه مجازر الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني في غزة والضفة والشعب اللبناني والشعوب العربية ككل .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1