×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

نقابة المعلمين تدين قرار وزارة الخزانة بشأن الشيخ الأحمر

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 12 أكتوبر, 2024 - 10:27 مساءً

أدانت نقابة المعلمين اليمنيين قرار وزارة الخزانة الأمريكية بفرض عقوبات على الشيخ / حميد بن عبدالله الأحمر عضو مجلس النواب اليمني رئيس منظمة برلمانيين من أجل القدس ورئيس مؤسسة القدس الدولية بزعم دعمه لحركة المقاومة الإسلامية حماس التي تناضل من أجل استقلال فلسطين وتحريرها من الاحتلال الصهيوني الغاصب.
 
وقالت النقابة " إن هذا القرار الظالم ليؤكد على دعم أمريكا للعدوان والإرهاب الصهيوني ووقوفها حجر عثرة  أمام حرية الشعوب المقهورة  وهو قرار يتناقض مع القوانين الدولية التي تؤكد على حق الشعوب في التحرر والاستقلال الوطني من الاحتلال والاستعمار ، وقرارات الأمم المتحدة بالاعتراف بدولة فلسطين وعدم مشروعية الاحتلال الصهيوني لفلسطين".
 
وأضافت " إن قرار وزارة الخزانة الأمريكية يرفضه الشعب اليمني عن بكرة أبيه باعتباره متعارضا مع موقف الشعب اليمني المؤيد للمقاومة الفلسطينية بكل فصائلها ومنها حركة حماس".
 
ودعت نقابة المعلمين اليمنيين الحكومة اليمنية الى الدفاع عن الشخصية الوطنية حميد الأحمر الذي تصب مواقفه المبدئية في مساندة نضال الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال الإسرائيلي الغاصب مع سياسة الجمهورية اليمنية المؤيدة لحق الشعب الفلسطيني في التحرر والاستقلال.
 
وطالبت نقابة المعلمين اليمنيين الإدارة الأمريكية بالتراجع عن هذا القرار الظالم الذي سيزيد من غضب الشعب اليمني وسخطه من السياسة الأمريكية المنحازة للعدوان الصهيوني وإجرامه وارتكابه مجازر الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني في غزة والضفة والشعب اللبناني والشعوب العربية ككل .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1