×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

الصحفي "عمران": اليمن يواجه احتلالًا جديدًا تقوده إيران عبر مليشيا الحوثي الإنقلابية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 14 أكتوبر, 2024 - 07:42 مساءً

  
قال الصحفي المحرر من سجون مليشيات الحوثي الإرهابية عبد الخالق عمران إن الشعب اليمني يواجه اليوم احتلالا وعدونا جديدا تقوده ايران عبر ذنبها مليشيا الحوثي التي تحاول منذ عقد من الزمن إعادة البلاد إلى عصور الظلام والظلم والتخلف والكهانة والتفرقة والتشطير والإمامة والاستبداد والإستعباد والتبعية والوصاية.
 
وأضاف "عمران" في تدوينة نشرها على منصة "اكس"، "الأمر الذي يفرض علينا توحيد كافة الإمكانات والجهود لمواجهة هذا التحدي الوجودي المتمثل بالحوثية الإرهابية وإعادة الإعتبار والسيادة للشعب اليمني يما يليق بتاريخه النضالي العظيم".
 
وبالتزامن مع الذكرى 61 لثورة  14 أكتوبر 1963 المجيدة قال "عمران" ما أحوجنا إلى أن نستلهم روح التضحية والفداء والعزيمة والإرادة والإصرار للثوار الأوائل في سبيل تحقيقهم الحرية والإستقلال في 30نوفمبر 1967 وطرد وجلاء الإحتلال البريطاني الذي دنس جنوب الوطن في 19 يناير 1839 وأستمر لأكثر من قرن".
 
وأكد الصحفي عبد الخالق عمران، أن مسؤوليتنا التاريخية اليوم لا تختلف عن مسؤولية الآباء والأجداد في الحفاظ على مكتسبات الثورة اليمنية سبتمبر و أكتوبر والدفاع عنها واجتثاث هذه الإهانة والعار والرجس السلالي الذي لطخ صنعاء منذ عقد من الزمن والمضي في بناء يمن حر كريم مستقل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1