×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

مصلحة الهجرة والجوازات تقول إنها أصدرت 44315 جواز سفر خلال النصف الأول من أكتوبر الجاري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 18 أكتوبر, 2024 - 06:08 مساءً

قالت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية انها أصدرت خلال النصف الاول من شهر أكتوبر الجاري، 44315 جواز سفر في عموم فروع المصلحة بالمحافظات المحررة والبعثات الخارجية.
 
وأوضحت الإحصائية التي أعدها الإعلام الأمني من واقع التقارير اليومية المرفوعة لغرفة عمليات الإدارة العامة للقيادة والسيطرة من قبل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، أن جواز السفر الصادرة، توزعت وفقا لمصدر الاصدار على النحو التالي: 11783 جواز سفر أصدرت عبر البعثات الخارجية، و 10400 جواز سفر عبر فرع المصلحة بعدن، و 7446 جوازات عبر المصلحة في المركز الرئيسي لها في العاصمة المؤقتة عدن، و 5004 جوازات سفر من فرع المصلحة بمحافظة مأرب و 4397 جواز من فرع المصلحة بمحافظة تعز.
 
وأصدر فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمحافظة حضرموت الساحل 2076 جوازا، ومحافظة شبوة أصدرت 1868 جواز سفر، و 681 جواز أصدر عبر جوازات محافظة المهرة، و 558 جواز سفر أصدرت عبر فرع المصلحة بسيئون.
 
وتوزعت بقية الجوازات الصادرة خلال الفترة نفسها بين فرعي المصلحة بالخوخة بواقع 45 جواز، وسقطرى57 جواز.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1