×
آخر الأخبار
صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية" السلطة المحلية بأمانة العاصمة تدعو السكان الى توخي الحذر وعدم التواجد في مقرات للحوثيين (بيان)   أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة  مقتل واصابة 22 شخصا جراء غارات على مواقع للحوثيين في صنعاء "اختطاف العشرات" .. حملة حوثية مسعورة لجباية الأموال من التجار في صنعاء   ترامب يعلن بدء ضربات "حاسمة ومميتة" ضد الحوثيين في اليمن سكان لـ"العاصمة أونلاين": أربع غارات جوية استهدفت مواقع للحوثيين في صنعاء

مصلحة الهجرة والجوازات تقول إنها أصدرت 44315 جواز سفر خلال النصف الأول من أكتوبر الجاري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 18 أكتوبر, 2024 - 06:08 مساءً

قالت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية انها أصدرت خلال النصف الاول من شهر أكتوبر الجاري، 44315 جواز سفر في عموم فروع المصلحة بالمحافظات المحررة والبعثات الخارجية.
 
وأوضحت الإحصائية التي أعدها الإعلام الأمني من واقع التقارير اليومية المرفوعة لغرفة عمليات الإدارة العامة للقيادة والسيطرة من قبل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، أن جواز السفر الصادرة، توزعت وفقا لمصدر الاصدار على النحو التالي: 11783 جواز سفر أصدرت عبر البعثات الخارجية، و 10400 جواز سفر عبر فرع المصلحة بعدن، و 7446 جوازات عبر المصلحة في المركز الرئيسي لها في العاصمة المؤقتة عدن، و 5004 جوازات سفر من فرع المصلحة بمحافظة مأرب و 4397 جواز من فرع المصلحة بمحافظة تعز.
 
وأصدر فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمحافظة حضرموت الساحل 2076 جوازا، ومحافظة شبوة أصدرت 1868 جواز سفر، و 681 جواز أصدر عبر جوازات محافظة المهرة، و 558 جواز سفر أصدرت عبر فرع المصلحة بسيئون.
 
وتوزعت بقية الجوازات الصادرة خلال الفترة نفسها بين فرعي المصلحة بالخوخة بواقع 45 جواز، وسقطرى57 جواز.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير