×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

انتحار شاب في صنعاء نتيجة ظروفه المعيشية الصعبة 

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 22 أكتوبر, 2024 - 08:42 مساءً

قالت مصادر محلية في محافظة صنعاء، اليوم الثلاثاء إن شاباً أقدم على الانتحار بشنق نفسه في قرية صرف بمديرية حشيش شرق محافظة صنعاء.

وأوضحت أن الشاب "صبحي حمود الصرفي" انتحر داخل غرفته في منزل أسرته بقرية صرف، وذلك بحبل عمل على تعليقه في سقف الغرفة، مرجعة أسباب انتحاره إلى ظروفه المعيشية الصعبة التي يعيشها وأسرته.
نتيجة الظروف المعيشية الصعبة التي تعاني منها أسرته.

وذكرت أن الشاب صبحي قبل أن ينتحر كان قد أغلق غرفته على نفسه ومكث فيها طويلاً دون إبداء أي حركة مما أثار شكوك أقاربه فهرعوا إلى مناداته وطرق الباب عليه إلا إنه لم يرد عليهم فلجأوا إلى كسر الباب وتفاجأوا بانتحاره.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1