×
آخر الأخبار
تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين

"وضعوني في زنزانة انفرادية"..الصحفي "النهاري" يكشف جانبا من تفاصيل تغييبه في سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 23 أكتوبر, 2024 - 06:56 مساءً

 
قال الصحفي "فؤاد النهاري" إن مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة ذمار وضعته في زنزانة انفرادية خلال فترة اعتقاله من 20 سبتمبر إلى 20 اكتوبر 2024، (32 يوما).
 
وقال النهاري في منصة "اكس" مخاطبا جمهوره "بعد غياب طويل أعود إليكم!، بعد اعتقال ظالم وتعسفي امتد خلال الفترة من 20 سبتمبر إلى 20 اكتوبر 2024، (32 يوما) أربع منها في زنزانة انفرادية مظلمة".
 
وأكد النهاري انه اعتقل في سجن البحث الجنائي بمحافظة ذمار بلا ذنب ولا جريرة، موضحا أن السجن/الاعتقال كان بالنسبة له تجربة جديدة " لم اعشها من قبل ولو للحظات.. تجربة مريرة وعظيمة في نفس الوقت!".
 
وبين أيضا انه تعرف على تفاصيل جديدة، وحياة فيها كثير من الغرائب والعجائب والمظالم والمتناقضات، معبرا عن شكره وحبه لكل وقف الى جانبه وتضامن معه من الصحفيين، مختتما كلامه بأية من القرآن الكريم (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون).
 
وأفرجت مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة ذمار يوم الاثنين الماضي عن الصحفي النهارية بعد اعتقال استمر لنحو (32) يوم في سجن البحث الجنائي دون ما تهمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1