×
آخر الأخبار
الإرياني ينتقد بيان غروندبرغ بشأن مجزرة حيران: المواقف الرمادية تشجع الحوثيين على الإفلات من العقاب بعد مجزرة الإفطار في حيران.. غروندبرغ يطالب بحماية المدنيين ومحاسبة المتورطين العليمي يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لضحايا هجوم حوثي استهدف مدنيين في حيران حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين

"وضعوني في زنزانة انفرادية"..الصحفي "النهاري" يكشف جانبا من تفاصيل تغييبه في سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 23 أكتوبر, 2024 - 06:56 مساءً

 
قال الصحفي "فؤاد النهاري" إن مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة ذمار وضعته في زنزانة انفرادية خلال فترة اعتقاله من 20 سبتمبر إلى 20 اكتوبر 2024، (32 يوما).
 
وقال النهاري في منصة "اكس" مخاطبا جمهوره "بعد غياب طويل أعود إليكم!، بعد اعتقال ظالم وتعسفي امتد خلال الفترة من 20 سبتمبر إلى 20 اكتوبر 2024، (32 يوما) أربع منها في زنزانة انفرادية مظلمة".
 
وأكد النهاري انه اعتقل في سجن البحث الجنائي بمحافظة ذمار بلا ذنب ولا جريرة، موضحا أن السجن/الاعتقال كان بالنسبة له تجربة جديدة " لم اعشها من قبل ولو للحظات.. تجربة مريرة وعظيمة في نفس الوقت!".
 
وبين أيضا انه تعرف على تفاصيل جديدة، وحياة فيها كثير من الغرائب والعجائب والمظالم والمتناقضات، معبرا عن شكره وحبه لكل وقف الى جانبه وتضامن معه من الصحفيين، مختتما كلامه بأية من القرآن الكريم (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون).
 
وأفرجت مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة ذمار يوم الاثنين الماضي عن الصحفي النهارية بعد اعتقال استمر لنحو (32) يوم في سجن البحث الجنائي دون ما تهمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1