×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية تدين استمرار الحوثيين في اعتقال وتعذيب موظفي المنظمات الأممية والدولية واقتحام مقراتها مؤسسة اليمن لرعاية السرطان تختتم حملة "كوني قوية" للتوعية بسرطان الثدي في القاهرة رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم

الصحفي "عمران"يتوعد بملاحقة "المرتضى" وكل القيادات الحوثية المتورطة في تعذيب الصحفيين   

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 02 نوفمبر, 2024 - 07:08 مساءً

قال الصحفي المحرر من سجون مليشيات الحوثي الإرهابية عبد الخالق عمران انه ومعه كل أحرار العالم سيواصل المطالبة بالعدالة ومحاسبة المجرمين الذين تكشفهم الوثائق والصور في إشارة الى قيادات مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وأضاف "عمران" في تدوينة نشرها على منصة "اكس" بالتزامن مع اليوم الدولي لإنهاء الإفلات من العقاب على الجرائم المرتكبة ضد الصحفيين، "لن نسمح لمرتكبي جرائم التعذيب بحق الصحفيين بالاستمرار والإفلات من العقاب، ما دام في هذا العالم صوتٌ للحق وضميرٌ حي يناضل من أجل العدالة".
 
وأرفق الصحفي عبد الخالق عمران في تدوينته، صورة تظهر قادة مليشيا الحوثي المتورطين بجرائم التعذيب بحق الصحفيين، وصفهم فيها بـ "جلاوزة التعذيب"، مشيرًا إلى أنّهم لن يفلتوا من العقاب جراء جرائمهم بحق الصحفيين".
 
وقال تعليقًا على الصورة، "تُظهر هذه الصورة وجوه مجرمي التعذيب بحق الصحفيين في سجن ميليشيات الحوثي بمعسكر الأمن المركزي بصنعاء، وعلى رأسهم رئيس السجن والوفد الحوثي في مفاوضات الأسرى والمختطفين المدعو عبدالقادر المرتضى ونائبه مراد أبو حسين، وعضوا فريق الوفد وإدارة السجن أحمد أبو حمراء وعصام شرف الدين، إضافةً إلى شقيقيّ المرتضى أبو شهاب ومجد الدين، إلى جانب آخرين من جلاوزة التعذيب الذين.
 
وتابع الصحفي "عمران" في تدوينته، بالقول: "الصورة تطفح بهم كرموز للتعذيب والوحشية والهمجية والانحطاط الأخلاقي".


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1