×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

"جمعية الأقصى "باليمن توقع مع الصحة الفلسطينية مذكرة تفاهم لدعم الخدمات السريرية للجرحى وسط غزة 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 03 نوفمبر, 2024 - 09:24 مساءً

وقعت جمعية الأقصى في الجمهورية اليمنية مذكرة تفاهم مع وزارة الصحة الفلسطينية بغزة لدعم مشروع شراء الخدمات السريرية للجرحى والمصابين في مستشفى "الحلو" الدولي في مدينة غزة لعدد 50 سرير لمدة شهر كمرحلة أولى. 

وبحسب "بلاغ صحفي" فإن المشروع يهدف إلى توفير الرعاية الصحية اللازمة للجرحى، وتحسين إمكانات المرافق الطبية في غزة في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعيشها أهل القطاع.

وأوضح البلاغ الصادر عن الجمعية أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن جهود الجمعية المستمرة لمد يد العون للشعب الفلسطيني، وتوفير الدعم الطبي لقطاع غزة، الذي يعاني من نقص حاد في الخدمات الصحية بسبب الحصار الطويل والحرب المستمرة.

وبين البلاغ انه " ومن خلال هذا التعاون، ستسهم جمعية الأقصى في تمويل الخدمات السريرية التي تشمل الرعاية الطبية والعلاجية للجرحى والمصابين، مما يساعد في تخفيف العبء عن كاهل النظام الصحي الفلسطيني وتلبية الاحتياجات الطارئة للجرحى والمصابين".

وأعرب الدكتور ماهر شاميه وكيل وزارة الصحة بقطاع غزة عن شكره للشعب اليمني ممثلا بجمعية الأقصى على جهودها المستمرة لإغاثة إخوانهم في قطاع غزة عبر عشرات المشاريع التي تنفذها في كل قطاع غزة.

من جانبها أعربت الجمعية عن شكرها لوزارة الصحة الفلسطينية على تعاونها وتسهيلها لهذه المبادرة. وكذلك شكرها للشعب اليمني على دعمه ووقوفه إلى جانب إخوانه في قطاع غزة رغم ما يعانيه من ظروف اقتصادية صعبة.

وأكدت الجمعية التزامها بتعزيز الشراكات التي تساهم في التخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني والوقوف إلى جانبه في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1