×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

التكتل الوطني يعقد اجتماعه الأول ويناقش الوضع التنظيمي وإنشاء فروعه بالمحافظات

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 07 نوفمبر, 2024 - 05:49 مساءً

 
عقد التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، اليوم الخميس، اجتماعه الأول، برئاسة رئيس المجلس الأعلى للتكتل الدكتور أحمد عبيد بن دغر، وحضور ممثلي مختلف الأحزاب والمكونات السياسية، لمناقشة الوضع التنظيمي وإنشاء فروع بالمحافظات.
 
وتناول الاجتماع، الذي عقد في العاصمة المؤقته عدن، عددًا من القضايا الحيوية، أبرزها الوضع الاقتصادي المتدهور في البلاد وتأثيره المباشر على حياة المواطنين، إلى جانب تردي مستوى الخدمات الأساسية، مما زاد من معاناة الشعب اليمني. وتم الاتفاق على ضرورة التحرك السريع لوضع حلول عاجلة لهذه التحديات.
 
الاجتماع وقف أمام ترتيب الوضع التنظيمي للتكتل وترتيب هيئاته المختلفة وإنشاء فروعه في المحافظات.. مقرًا وضع آليات لذلك تعرض في اجتماعه القادم.
 
وأكد أعضاء التكتل الوطني للأحزاب والقوى السياسية، في الاجتماع، على أهمية تعزيز التواصل مع القوى السياسية بهدف بناء جبهة وطنية موحدة تسعى إلى تحقيق التطلعات الوطنية.
 
وكانت الأحزاب والقوى السياسية، أعلنت، الثلاثاء الماضي، عن اشهار التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية بمشاركة 21 حزبًا ومكونًا في مقدمتها حزب التجمع اليمني للإصلاح، في خطوة تهدف إلى توحيد الصف الوطني والعمل المشترك لاستعادة الدولة وإنهاء انقلاب ميليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1