×
آخر الأخبار
قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها مصادر عسكرية: القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية حاكمة شرق مدينة الحزم خسائر حوثية كبيرة وفرار عناصر المليشيا من مواقعها شرقي مدينة الحزم بالجوف بعد عامين من اختطافه.. وفاة موظف أممي في سجون مليشيات الحوثي

عدن.. وقفة تضامنية مع عائلة الصحفية "رشا الحرازي" في الذكرى الثالثة لاغتيالها

العاصمة أونلاين:


السبت, 09 نوفمبر, 2024 - 06:44 مساءً

نظّم صحفيون وإعلاميون، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، وقفة تضامنية مع عائلة الصحفية "رشا الحرازي" في الذكرى الثالثة لاغتيالها وجنينها في حادث إرهابي استهدف سيارة الصحفي محمود العتمي وزوجته رشا الحرازي في 9 نوفمبر 2021م.

وقال بيان الوقفة التضامنية "إنّ رشا الحرازي وجنينُها لم تكن مجرد رقم في حادث مؤسف، أو اسمان في قوائم ضحايا الاغتيال، بل هو مخططٌ للفوضى، دُبر بعناية، لاستهداف السكينة العامة، وبثِّ الخوف، وإجهاض أي محاولة لتطبيع الحياة.

وطالب الصحفيون، بسرعة تحقيق العدالة وإنزال الجزاء الرادع بحق الجناة المجرمين. حاثيين السلطاتِ والجهاتِ المعنية على بذل مزيدٍ من الجهود للكشفِ عن الجناة وإنزال الجزاءِ الرادع بهم.

وأكد المحتجون، في الوقفة التضامينة، دعمهم القاطع للجهات القضائية والسلطات الأمنية في مواجهة مشاريع التخريب الممنهجة.. داعيين للإسراع في اجراءات القضية و تقديم الجناة للمحاكمة العادلة وتنفيذ أقصى العقوبات بحقِهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1