×
آخر الأخبار
ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار

عدن.. وقفة تضامنية مع عائلة الصحفية "رشا الحرازي" في الذكرى الثالثة لاغتيالها

العاصمة أونلاين:


السبت, 09 نوفمبر, 2024 - 06:44 مساءً

نظّم صحفيون وإعلاميون، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، وقفة تضامنية مع عائلة الصحفية "رشا الحرازي" في الذكرى الثالثة لاغتيالها وجنينها في حادث إرهابي استهدف سيارة الصحفي محمود العتمي وزوجته رشا الحرازي في 9 نوفمبر 2021م.

وقال بيان الوقفة التضامنية "إنّ رشا الحرازي وجنينُها لم تكن مجرد رقم في حادث مؤسف، أو اسمان في قوائم ضحايا الاغتيال، بل هو مخططٌ للفوضى، دُبر بعناية، لاستهداف السكينة العامة، وبثِّ الخوف، وإجهاض أي محاولة لتطبيع الحياة.

وطالب الصحفيون، بسرعة تحقيق العدالة وإنزال الجزاء الرادع بحق الجناة المجرمين. حاثيين السلطاتِ والجهاتِ المعنية على بذل مزيدٍ من الجهود للكشفِ عن الجناة وإنزال الجزاءِ الرادع بهم.

وأكد المحتجون، في الوقفة التضامينة، دعمهم القاطع للجهات القضائية والسلطات الأمنية في مواجهة مشاريع التخريب الممنهجة.. داعيين للإسراع في اجراءات القضية و تقديم الجناة للمحاكمة العادلة وتنفيذ أقصى العقوبات بحقِهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1