×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

الإصلاح يدعو إلى تحقيق عاجل لكشف ملابسات جريمة استهداف الضباط السعوديين

العاصمة أونلاين: متابعة خاصة


السبت, 09 نوفمبر, 2024 - 09:22 مساءً

الإصلاح يدين تصريحات الإرهابي بن غفير بشأن المسجد الأقصى

دعت الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح إلى إجراء تحقيق عاجل وشفاف لكشف ملابسات الجريمة الغادرة التي استهدفت ضباطا سعوديين في مدينة سيئون.

وأدانت الهيئة العليا بشدة  في بيان صادر عنها اليوم السبت، الجريمة الغادرة التي استهدفت الضباط السعوديين، واعتبرتها جريمة بشعة  لا تعبر عن أخلاق اليمنيين.    

وقالت الهيئة العليا، "ونحن إذ ندين هذه الجريمة بحق ضباط أشقائنا في المملكة الذين كانوا وما زالوا نعم السند والعون لإخوانهم في اليمن، لنؤكد أنها سلوك همجي إجرامي يحرمه الشرع والقانون وأعراف وقيم اليمنيين".

وطالبت الهيئة العليا للإصلاح الجهات والأجهزة المعنية بالقيام بمسؤولياتها في ملاحقة وضبط المجرم، وتقديمه إلى العدالة على وجه السرعة لينال عقابه الرادع جراء ما اقترفه من جرم.

وجاء في البيان "ونحن إذ نشاطر أشقاءنا في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعباً وأهالي الضحايا هذا المصاب الأليم، نتقدم إليهم بخالص التعازي والمواساة، وندعو الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويتقبلهم في الشهداء، وأن يمن على المصاب بالشفاء العاجل".

 

نص البيان

ووقفت الهيئة العليا أمام الجريمة الغادرة التي ارتكبها أحد جنود المنطقة العسكرية الأولى بحق ضباط من المملكة العربية السعودية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت يوم الجمعة الماضي، وهي الجريمة البشعة التي راح ضحيتها ضابطان شهيدان وأصيب ثالث.

إن التجمع اليمني للإصلاح، إذ يدين بشدة هذه الجريمة بحق ضباط أشقائنا في المملكة الذين كانوا وما زالوا نعم السند والعون لإخوانهم في اليمن، يعتبر أن هذه الجريمة البشعة لا تعبر عن أخلاق اليمنيين، بل هي سلوك همجي إجرامي يحرمه الشرع والقانون وأعراف وقيم اليمنيين.

نطالب الجهات والأجهزة المعنية بالقيام بمسؤولياتها في ملاحقة وضبط المجرم، وتقديمه إلى العدالة على وجه السرعة لينال عقابه الرادع جراء ما اقترفه من جرم. كما ندعو إلى إجراء تحقيق عاجل وشفاف لكشف ملابسات هذه الجريمة الغادرة. ونحن إذ نشاطر أشقاءنا في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعباً وأهالي الضحايا هذا المصاب الأليم، نتقدم إليهم بخالص التعازي والمواساة، وندعو الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويتقبلهم في الشهداء، وأن يمن على المصاب بالشفاء العاجل.

الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح 

السبت 9 نوفمبر 2024

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1