×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل

بعد فراره من صنعاء.. أمن تعز يقبض على "متهم" بقتل 4 من أفراد أسرته

العاصمة أونلاين/ تعز


الإثنين, 18 نوفمبر, 2024 - 07:02 مساءً

قال مركز الإعلام الأمني في شرطة محافظة تعز، "إنّ قوات الأمن بشرطة المحافظة تمكنت من إلقاء القبض على المدعو بلال علي عبده محمد القحطاني، المتهم بتنفيذ جريمة القتل المروعة التي وقعت في صنعاء يوم الجمعة الماضية، الموافق 15 نوفمبر 2024م".

وأضاف الإعلام الأمني في منشور له على منصة "فيسبوك" أنه سيتم التحقيق مع الجاني وإحالته إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

وبحسب ما ذكره الإعلام الأمني فقد قدم مدير عام الشرطة، العميد منصور الأكحلي، شكره وتقديره للمساعد لشؤون الأمن العقيد نبيل الكدهي ولشعبة الفنادق في تحريات البحث الجنائي، إضافة إلى القيادة والسيطرة في إدارة عام الشرطة، على جهودهم الحثيثة في تعقب وضبط الجاني، بعد أن فشلت مليشيا الحوثي في صنعاء في القبض عليه.

والجمعة الماضية قالت مصادر محلية إنّ الشاب القحطاني أقدم على قتل أربعة من أفراد أسرته في منطقة "قاع القيضي" بالعاصمة المحتلة صنعاء، وهم والده مع والدته، وشقيقه مع شقيقته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1