×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

عدن.. المحكمة الجزائية تصدر حكمًا بإعدام 4 متهمين باغتيال قائد محور العند "جواس"

العاصمة أونلاين/ عدن


الإثنين, 18 نوفمبر, 2024 - 08:12 مساءً

أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة الابتدائية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين، حكما بإعدام 4 متهمين بالاشتراك مع خلية إرهابية في اغتيال قائد محور العند "ثابت مثنى جواس" ومرافقيه.

وقضى منطوق الحكم بإعدام كل من المتهمين: (محمد علي محسن عبدالله العزاني، رنيه سعيد سلام، محمد أحمد يحيى الميسري، أمجد خالد فرحان).

كما قضت المحكمة بسجن (عبدالكريم علي محسن عبدربه العزاني) لمدة عشر سنوات، وإلزامه بدفع مصاريف التقاضي للمحامي خالد الميسري، والتي تبلغ خمسمائة الف ريال يمني.

وألزمت المحكمة الجزائية المتخصصة الابتدائية في العاصمة المؤقتة عدن، النيابة العامة بمصادرة المضبوطات.

وكان اللواء ثابت مثنى جواس أحد أبر القادة العسكريين المطلوبين لجماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران، حيث ينسب إليه قتل مؤسس حركة جماعة الحوثي "حسين بدر الدين الحوثي" خلال الحرب الأولى بصعدة عام 2004.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1