×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

مراكز المعاقين في صنعاء تؤكد الاستمرار في الاضراب الشامل

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 23 نوفمبر, 2024 - 04:21 مساءً

أكدت جمعيات ومراكز ومدارس ذوي الإعاقة في صنعاء وكافة المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الاستمرار في الاضراب الشامل حتى صرف النفقات التشغيلية للجمعيات والمراكز.
 
وفي بيان لها أكدت الجمعيات والمراكز تمسكها بمطلب صرف النفقات التشغيلية للجمعيات والمراكز حسب المعايير الجديدة للفصل الدراسي الأول 1446هـ بصورة عاجلة.
 
وضمان صرف النفقات التشغيلية حسب المعايير الجديدة للفصل الدراسي الثاني، ومعالجة النفقات التشغيلية للجمعيات التي تأثرت نفقاتها بصورة استثنائية وخاصة ذوي الإعاقة البصرية الحركية.
 
وقالت الجمعيات والمراكز في بيانها "نؤكد على اننا مستمرون في الإضراب الشامل فلا يوجد لدينا اي خيارات لرفع الإضراب مالم يتم الاستجابة لمطالبنا".
 
وكانت الجمعيات والمراكز والمدارس الخاصة بالمعاقين قد أعلنت نهاية يوليو الماضي الإضراب الشامل نتيجة توقف صرف النفقات التشغيلية من صندوق رعاية وتأهيل المعاقين والذي تسيطر عليها عناصر الحوثيين في صنعاء، ورفعت الاضراب بعد تدخل اتحاد جمعيات المعاقين بناء على وعود من إدارة صندوق المعاقين، لكن تلك الوعود ما تزال معلقة بحسب الجمعيات والمراكز.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1