×
آخر الأخبار
العديني يدعو الحكومة لإنهاء ملف المختطفين والمخفيين قسراً في عدن والمناطق المحررة مركز حقوقي يدعو إلى تحرك دولي عاجل إزّاء استمرار احتجاز المحامي "صبره" في صنعاء هيئة الأسرى تدين قرارت الإعدام الحوثية بحق 32 مختطفاً... عقب إتفاق مسقط وتدعو المجتمع الدولي الى إنقاذ الإتفاق صنعاء.. استمرار اختطاف الأكاديمية أشواق الشميري من قبل مليشيات الحوثي منذ نوفمبر 2025 "شبكة حقوقية" تُدين مقتل شيخ قبلي داخل مسجد بالبيضاء المكتب التنفيذي للإصلاح يعزي في وفاة المناضل أحمد عبدالله الهلماني رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بحماية الصحافة ويحذر من تكرار انتهاكات الحوثيين بحق الإعلاميين المركز الأمريكي للعدالة يدين اقتحام صحيفة “عدن الغد” ويعدّه انتهاكًا جسيمًا لحرية الصحافة الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة

مراكز المعاقين في صنعاء تؤكد الاستمرار في الاضراب الشامل

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 23 نوفمبر, 2024 - 04:21 مساءً

أكدت جمعيات ومراكز ومدارس ذوي الإعاقة في صنعاء وكافة المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الاستمرار في الاضراب الشامل حتى صرف النفقات التشغيلية للجمعيات والمراكز.
 
وفي بيان لها أكدت الجمعيات والمراكز تمسكها بمطلب صرف النفقات التشغيلية للجمعيات والمراكز حسب المعايير الجديدة للفصل الدراسي الأول 1446هـ بصورة عاجلة.
 
وضمان صرف النفقات التشغيلية حسب المعايير الجديدة للفصل الدراسي الثاني، ومعالجة النفقات التشغيلية للجمعيات التي تأثرت نفقاتها بصورة استثنائية وخاصة ذوي الإعاقة البصرية الحركية.
 
وقالت الجمعيات والمراكز في بيانها "نؤكد على اننا مستمرون في الإضراب الشامل فلا يوجد لدينا اي خيارات لرفع الإضراب مالم يتم الاستجابة لمطالبنا".
 
وكانت الجمعيات والمراكز والمدارس الخاصة بالمعاقين قد أعلنت نهاية يوليو الماضي الإضراب الشامل نتيجة توقف صرف النفقات التشغيلية من صندوق رعاية وتأهيل المعاقين والذي تسيطر عليها عناصر الحوثيين في صنعاء، ورفعت الاضراب بعد تدخل اتحاد جمعيات المعاقين بناء على وعود من إدارة صندوق المعاقين، لكن تلك الوعود ما تزال معلقة بحسب الجمعيات والمراكز.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1