×
آخر الأخبار
 تكريم جندي عثر على مبلغ 34الف سعودي وسلمه لمالكه في شبوة الانتقالي على خُطى الحوثيين.. جميح يحذّر من تشويه مباني شبام التاريخية كما حدث في صنعاء ريال مدريد يُسقط برشلونة ويستعيد كبرياءه المفقود في الكلاسيكو صنعاء التي جَوَّعها الحوثيون.. طوابير أمام المطاعم بحثًا عن لقمة تسد الرمق (صورة) المجلس الرئاسي يقر حزمة من الإجراءات لدعم جهود الحكومة والبنك المركزي في تعزيز الانضباط المالي إب.. مليشيات الحوثي تختطف مواطنين لرفضهم إقامة "كسارة" تابعة لمستثمر حوثي رجال الأعمال غاضبون في صنعاء.. جبايات الحوثيين تدمر استثماراتنا وهيئة الاستثمار جهة إفقار الحوثيون يفرجون عن الفنانة انتصار الحمادي بعد خمس سنوات من الاختطاف والإهمال الطبي الصحة العالمية تحذر من استمرار تفشي شلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف شيخًا قبليًا في بني مطر

عمران.. وفاة أحد نزلاء السجن المركزي نتيجة الإهمال الطبي 

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 نوفمبر, 2024 - 05:31 مساءً

أفادت مصادر محلية، أنّه توفي مساء أمس الاثنين، أحد نزلاء السجن المركزي بمحافظة عمران بعد رفض إدارة السجن التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية إخراجه للعلاج.

وقالت مصادر محليه "إن السجين صالح عبدالله غشام، توفي مساء امس داخل السجن المركزي بعمران، بعد تجاهل إدارة السجن التابعة للحوثيين لمناشدته التي استمرت قرابة ثلاث ساعات لإخراجه للعلاج، او تقديم الخدمات الطبية له".

وأوضحت المصادر أن نزلاء السجن، أبلغوا عناصر الحوثيين عن حالة السجين "غشام" والذي كان يعاني من ألم في الصدر منذ أولى ساعات الليل، وطلبو منهم اخراجه للعلاج في المستشفى أو تقديم الرعاية الطبية له، الأمر الذي رفضته إدارة السجن ولم تستجب لكل مناشداتهم واستغاثتهم ليفارق السجين صالح غشام الحياة الساعة التاسعة والنصف مساءً.

المصادر أكدت، أنّ عدد من نزلاء السجن المركزي بعمران، أعلنت احتجاجها عن تلك الجريمة التي لاقت استياءً واسعاً بين ابناء المجتمع في المحافظة، مؤكدين بدء إضرابهم عن الطعام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1