×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن جميع موظفي الأمم المتحدة تصعيد خطير.. ميليشيا الحوثي تستجوب موظفة أممية رفيعة صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف 16 موظفًا في برنامج الغذاء العالمي.. (أسماء المختطفين) البنك المركزي يحذّر من حملات التحريض والتشويه التي تستهدفه  الحكومة تدين اقتحام مليشيا الحوثي مكاتب المنظمات في صنعاء منظمة حقوقية تدين حملة الاختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني من قبل الحوثيين طائرتان أمميتان تخليان نحو 40 جريحًا من قيادات الحوثيين في صنعاء لتلقي العلاج في الخارج بغياب المشاط والحوثي.. المليشيا تشيّع 12 وزيرًا وقياديًا في حكومتها قُتلوا في غارات إسرائيلية.. (أسماء) الأمم المتحدة تدين اقتحام الحوثيين مباني "للغذاء العالمي" في صنعاء والحديدة واختطاف 11 موظفاً الحوثيون يعلنون رسميًا أسماء أحد عشر قتيلاً من قياديين ووزراء في حكومتهم بصنعاء..(صورة)

إصابة امرأة برصاص قناص حوثي في تعز

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 27 نوفمبر, 2024 - 05:11 مساءً

أصيبت امرأة برصاص قناصة مليشيا الحوثي الإرهابية في قرية الشقب الواقعة جنوب شرقي مدينة تعز (جنوب غرب اليمن).
 
وقال الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، إن امرأة تُدعى (تسنيم علي محمد عبده ـ 23 عاماً)، أصيبت بطلق ناري نافذ فوق الكلية من جنبها الأيمن، بعد تعرضها لإطلاق نار من قبل قناصة مليشيا الحوثي المتمركزة في تبة الصالحين بمنطقة الشقب شرق تعز.
 
وأشار إلى الحادثة التي وقعت يوم أمس، تأتي في سياق "جرائم مليشيات الحوثي الارهابية ضد الانسانية واستمرارها في استهداف المدنيين الآمنين".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1