×
آخر الأخبار
  "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء يشكون خداع الجماعة الإرهابية القضاء السلالي.. محاكم في خدمة الحوثيين منذ لحظة الانقلاب الأولى  نقابة الصحفيين تدين الاعتداء المروع على مراسل "سهيل" في تعز الحكومة تطالب بموقف دولي حازم ضد تدخلات إيران في اليمن الدفاع تحذر المدنيين.. الجيش يطلق عملية عسكرية لملاحقة العناصر الإرهابية في الطريق الصحراوي شرق اليمن الجيش يتصدى لهجوم حوثي واسع في جبهة علب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة  البرلمان يحمل السلطة المحلية بحضرموت مسؤولية عرقلة لجان مكافحة الفساد ويؤكد ""ما جرى يهدد الدولة ويكرس الفوضى"

الخارجية اليمنية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في لبنان

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 27 نوفمبر, 2024 - 05:31 مساءً

رحبت الجمهورية اليمنية، باتفاق وقف إطلاق النار في الجمهورية اللبنانية الشقيقة، والذي دخل حيز التنفيذ، اليوم الاربعاء.
 
وثمنت وزارة الخارجية في بيان نشرته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) الجهود الدولية التي بذلت لتحقيق وقف اطلاق النار..مؤكدة ان ذلك يعد خطوة هامة نحو خفض التصعيد، وعودة النازحين، وإنهاء معاناة الشعب اللبناني الشقيق.
 
ودعت الوزارة في بيانها، إلى تكثيف الجهود الدولية لإنجاز وقف إطلاق نار فوري في قطاع غزة، وبما يحفظ للشعب الفلسطيني امنه واستقراره وحقوقه المشروعة وفقاً لكافة القرارات والتشريعات الدولية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1