×
آخر الأخبار
طلبة الإعلام في جامعة إقليم سبأ يطلقون حملة للحد من جنون الإيجارات في مأرب مأرب: انطلاق الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية إثر انتقاده تهديد المليشيا باستهداف طائرة مدنية.. الحوثيون يواصلون إخفاء الطيار الكوماني للشهر الثالث استمرار اللقاءات التشاورية للقيادات الجنوبية في الرياض سجون وإقصاء وتجويع.. نقابة المعلمين تكشف عن حصاد مرعب من انتهاكات مليشيا الحوثي بحق المعلم والتعليم وفاة و239 حالة اشتباه جديدة بالحصبة في ساحل حضرموت خلال أسبوع إعلام الرشاد بمأرب ينظم ورشة لتعزيز التثقيف الإعلامي لدى القيادات والناشطين تعهد بملاحقة القتلة.. العليمي: دماء الشهيد "الشاعر" لن تسقط بالتقادم وهيبة الدولة تبدأ من عدالة القضاء ندوة بمأرب تحذر من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وتدعو لتكامل الجهود في مواجهته الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار

"العرادة" يختتم المرحلة الثانية لمشروع إنارة شوارع مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 27 نوفمبر, 2024 - 09:22 مساءً

 اختتم عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، المرحلة الثانية من مشروع إنارة عدد من شوارع مدينة مأرب بتمويل من السلطة المحلية وذلك احتفاء بالعيد السابع والخمسين للاستقلال الوطني في الثلاثين من نوفمبر.
 
وشملت المرحلة الثانية من المشروع إنارة المدخل الجنوبي لمدينة مأرب وعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة باستخدام أنظمة إنارة ذات كفاءة عالية لضمان الاستدامة وخفض استهلاك الطاقة .
 
وخلال زيارته الميدانية لعدد من الشوارع التي تم إنارتها خلال هذه المرحلة، أكد اللواء العرادة أهمية هذه المشروع ودوره في إبراز المظهر الحضري والجمالي للمدينة ويعكس مستوى التطوير في البنية التحتية والخدمات الأساسية بما يتناسب مع التوسع العمراني والكثافة السكانية التي تشهدها المحافظة.
 
منوهاً إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار تعزيز التنمية وتطوير الخدمات واستكمال مشاريع البنية التحتية بما يسهم في دعم الأنشطة الاقتصادية، وتلبية احتياجات المواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة بالمحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1