×
آخر الأخبار
بغياب المشاط والحوثي.. المليشيا تشيّع 12 وزيرًا وقياديًا في حكومتها قُتلوا في غارات إسرائيلية.. (أسماء) الأمم المتحدة تدين اقتحام الحوثيين مباني "للغذاء العالمي" في صنعاء والحديدة واختطاف 11 موظفاً الحوثيون يعلنون رسميًا أسماء أحد عشر قتيلاً من قياديين ووزراء في حكومتهم بصنعاء..(صورة) المبعوث الأممي يدين بشدة اختطاف مليشيا الحوثي موظفين أممين في صنعاء والحديدة الحوثيون يتجاهلون الحداد على مقتل قادتهم.. وينكسون الأعلام لرموز إيران وحزب الله هل تقل طائرات الأمم المتحدة جرحى الحوثي من صنعاء ؟ مليشيات الحوثي تختطف ستة من موظفي الأمم المتحدة والحكومة تدين صنعاء.. سبعة وزراء في حكومة الحوثيين قُتلوا إلى جانب رئيسهم أحمد الرهوي..(أسماء) الحقوقي مسعود: تماسك القبائل يقلق مليشيا الحوثي في صنعاء الهيئة الوطنية للأسرى: الحوثيون يستخدمون الاختفاء القسري كمنهج وأداة لإرهاب المجتمع اليمني

"سكان في صنعاء": مليشيا الحوثي تكثف نشر عناصرها في حارات وشوارع العاصمة

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 08 ديسمبر, 2024 - 07:40 مساءً

 قال سكان ان مليشيا الحوثي الانقلابية كثفت خلال اليومين الماضيين من انتشار عناصرها الأمنية والعسكرية في حارات وشوارع العاصمة المحتلة صنعاء تخوفا من انتفاضة شعبية تنهي حضورها في صنعاء.
 
وذكر سكان أن عناصر الحوثي كثفت من تواجدها في مداخل العاصمة، وفي منطقة حدة والسبعين، ومنطقة الجامعة ومديرية بني الحارثي التي يتواجد فيها المطار وقاعدة الديلمي الجوية.
 
وبحسب السكان فإن حالة الاستنفار التي تعيشها مليشيا الحوثي الانقلابية تعكس مدى قلق الجماعة من تسارع الاحداث في سوريا والتي شهدت انهيار لنظام بشار الأسد ووصول قوات المعارضة الى العاصمة دمشق.
 
وخلال اليومين الماضيين ظهرت حالة الارتباك على قيادات مليشيا الحوثي في مواقع التواصل الاجتماعي الذين سارعوا للكتابة في منصة "اكس" عبروا بقولهم أن "صنعاء غير دمشق".
 
وعقب فرار بشار الأسد من دمشق وخروج مليشيا إيران، طالب ناشطون يمنيون الحكومة الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي باستغلال الفرصة واطلاق عملية عسكرية واسعة لاستعادة صنعاء وانهاء الاقلاب الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1