×
آخر الأخبار
أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته "سنتان فقط وتحصل على الثانوية العامة".. إعلان حوثي لتحويل المدارس إلى محاضن للتعبئة العقائدية وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية

الحوثيون يختطفون شباباً في صنعاء لكتاباتهم المؤيدة لانتصار الثورة السوري

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 10 ديسمبر, 2024 - 06:48 مساءً

قال سكان إن مليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت عدداً من الشباب من أحياء وشوارع العاصمة المختطفة صنعاء نتيجة كتاباتهم حول انتصار الشعب السوري ورحيل نظام الأسد.

وذكر السكان لـ "العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت يوم الاثنين ثلاثة من الشباب الناشطين في منطقة الصافية والسبعين بأمانة العاصمة واقتادتهم الى سجونها. 

وأشاروا إلى أن الناشطين عبروا عن فرحهم بانتصار إرادة الشعب السوري باقتلاع نظام بشار الأسد الأمر الذي اثار قلق مليشيا الحوثي ما دفعها الى اختطافهم.

ومنذ نحو أسبوع تعيش مليشيا الحوثي حالة من القلق من انعكاس الوضع في سوريا على وضع الجماعة في صنعاء واندلاع ثورة شعبية غاضبة تطيح بالمليشيا التي تسيطر على العاصمة منذ 2014.
 
وخلال الأيام الماضية كثفت مليشيا الحوثي الانقلابية من انتشار عناصرها الأمنية والعسكرية في حارات وشوارع العاصمة المحتلة صنعاء تخوفا من انتفاضة شعبية تنهي حضورها في صنعاء.
 
وذكر سكان أن عناصر الحوثي كثفت من تواجدها في مداخل العاصمة، وفي منطقة حدة والسبعين، ومنطقة الجامعة ومديرية بني الحارثي التي يتواجد فيها المطار وقاعدة الديلمي الجوية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1