×
آخر الأخبار
صنعاء .. عناصر الحوثي تختطف مدنيين عقب قصفها سوق "فروة" "اختطاف رجال الأعمال واغلاق شركات" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تجريف الاقتصاد في صنعاء ؟ "المركزي اليمني" يعلن مزاد لبيع 30 مليون دولار جامعة إقليم سبأ تُدشّن المؤتمر العلمي الثاني اليمن تبدأ مفاوضات قرض جديد مع صندوق النقد الدولي وسط تقديرات متدنية للدين الخارجي "مهزوز ومرتبك".. سخرية واسعة على صفحات التواصل من الظهور الهزيل للمشاط رغم الاستنفار المبكر للحوثيين.. تصاعد المقاطعة الشعبية للمراكز الصيفية في صنعاء "جريمة سوق فروه بصنعاء" .. هل استهدفت مليشيا الحوثي المدنيين عمدا؟ المقدشي في مقابلة تلفزيونية: الجيش جاهز للهجوم البري والحسم والقرار بيد مجلس القيادة..(فيديو) تحت التعتيم والتكتم.. الحوثيون يشيّعون قياديًا بارزًا قُتل بغارة أمريكية وسط مطالب بالكشف عن مصير العشرات

"القسام" تعلن قتل خمسة جنود إسرائيليين في مخيم جباليا

العاصمة أونلاين - وكالات


السبت, 21 ديسمبر, 2024 - 11:59 مساءً

أعلنت "كتائب القسام"، الذراع العسكري لحركة حماس، السبت، قتل 5 جنود إسرائيليين "بعملية طعن واشتباك" في مخيم جباليا شمالي قطاع غزة، الذي يشهد إبادة مستمرة منذ أكثر من 14 شهرا.
 
وأوضحت القسام، في بيان، أنه بعملية مركبة في جباليا تمكن مقاتلوها "من الإجهاز على 3 جنود صهاينة طعنا بالسكاكين، واغتنموا أسلحتهم الشخصية، ثم اقتحموا منزلا تحصنت به قوة راجلة وأجهزوا على جنديين من أفرادها عند بوابة المنزل".
 
وأضافت أن مقاتليها "اشتبكوا مع الآخرين من مسافة صفر وسط مخيم جباليا".
 
وحتى الساعة 16:20 (ت.غ) لم تعلق إسرائيل على ما أوردته القسام.
 
وفي 5 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، اجتاح الجيش الإسرائيلي مجددا شمال قطاع غزة، بذريعة "منع حركة حماس من استعادة قوتها في المنطقة".
 
وبدعم أمريكي ترتكب إسرائيل منذ 7 أكتوبر 2023، إبادة جماعية في غزة خلّفت قرابة 153 ألف قتيل وجريح فلسطينيين، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 ألف مفقود، وسط دمار هائل ومجاعة قتلت عشرات الأطفال والمسنين.
 
وتواصل إسرائيل مجازرها متجاهلة مذكرتي اعتقال أصدرتهما المحكمة الجنائية الدولية في 21 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، بحق رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع السابق يوآف غالانت، لارتكابهما جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية بحق الفلسطينيين في غزة.
المصدر | الأناضول
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1