×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

"طالبه بكتابة الدرس".. عصابة تتبع نجل قيادي حوثي تعتدي بوحشية على معلم في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 26 ديسمبر, 2024 - 08:43 مساءً

طلاب في احدى مدارس صنعاء

 
اعتدى نجل قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية على أستاذ أمام طلابه في مدرسة "الكبسي" بمنطقة الجراف بالعاصمة صنعاء عقب إخراجه من الفصل الدراسي.
 
وذكر مصدر تربوي لـ"العاصمة أونلاين" أن عصابة في مدرسة "الكبسي" تتبع "عبد الملك محمد مرح" قامت يوم الثلاثاء بالاعتداء والضرب العنيف على الاستاذ "صدام الشرعبي" امام الطلاب.
 
وأوضح المصدر أن الأستاذ صدام وجه جميع الطلاب بإخراج دفاترهم وكتابة المحتوى الذي على سبورة الفصل، لكن الطالب عبد الملك رفض وهو ما استحق إخراجه من الفصل.
 
وبحسب المصدر فإن الطالب اتصل بوالده لتصل عصابة بعد ذلك الى المدرسة حيث قاموا بكسر باب المدرسة خلال اقتحامهم مبنى المدرسة حاملين الأسلحة وباشروا الاعتداء على الأستاذ.
 
وبين المصدر أنه تم اسعاف الأستاذ الى مستشفى "المتوكل" وكان بحاله صعبه وما يزال يرقد في المستشفى ويتلقى العلاج.
 
واستغرب المصدر سكوت إدارة المدرسة ومكتب التربية تجاه هذه الجريمة التي تكررت في مدارس أمانة العاصمة من قبل عصابات الحوثين الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1