×
آخر الأخبار
ميناء عدن يؤكد جاهزيته لاستقبال السفن مع تطبيق الحظر الأمريكي على موانئ الحديدة الأمم المتحدة تواصل مطالبتها للحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين وقفات احتجاجية ومظاهرات في تعز ومأرب وحضرموت والمهرة تضامنًا مع غزة ورفضًا لجرائم الاحتلال موجة جديدة من الضربات الأمريكية تستهدف مواقع مفترضة للمليشيات الإرهابية في صنعاء مقاومة صنعاء تودع الشهيدين عبدالله الحنق ومختار قاسم في موكب جنائزي مهيب بمأرب الشيخ "الحنق": "سنعود الى صنعاء وقد أزلنا الحوثي الى غير رجعه " مأرب.. مسيرة نسائية غاضبة تندد بجرائم الاحتلال في غزة وتطالب بتحرك دولي "أٌختطف لنحو عام" .. موظف بالسفارة الهولندية يغادر سجون مليشيا الحوثي بصنعاء الحكومة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين بمحافظة الحديدة "السعدي" يطالب الأمم المتحدة بنقل مقرات وكالاتها إلى العاصمة عدن

 مأرب .. الأوقاف تكرم خريجي الدفعة السادسة لجمعية الضياء لتعليم القران الكريم  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 28 ديسمبر, 2024 - 11:31 مساءً

 
كرمت وزارة الاوقاف والارشاد، اليوم، بمحافظة مأرب، خريجي الدفعة السادسة من جمعية الضياء لتعليم القرآن الكريم، وعددهم 183 خريجاً وخريجة، منهم 3 حافظات مجازات بالسند، بشهائد التخرج والحوافز التشجيعية.
 
وفي الحفل هنأ وكيل وزارة الاوقاف والارشاد الشيخ حسن الشيخ، الخريجين والخريجات على تخرجهم بعد حفظ كتاب الله كاملا.. مؤكداً على أهمية تربية الأبناء على حب الوطن وحب الانتماء إليه وشرف الدفاع عنه وعن مكتسباته الوطنية باعتبارها من قيم وتعاليم الشريعة الإسلامية السمحاء.
 
واشاد الوكيل حسن الشيخ بدور الجمعيات في تعليم وتحفيظ كتاب الله، وغرس المفاهيم الصحيحة لدى النشء والشباب، وتحصينهم من الغلو والتطرف والإرهاب، تحت اشراف وزارة الاوقاف ومكاتبها بالمحافظات.
 
من جانبه اكد مدير عام مكتب الاوقاف بالمحافظة حسن القبيسي، ورئيس جمعية الضياء الدكتور حسين الموساي، أن مناهج تعليم القرآن الكريم والعلوم الشرعية المقرة من وزارة الأوقاف والإرشاد، هي السبيل الوحيد لمحاربة الغلو والتطرف والإرهاب، وتعزيز ونشر القيم والمفاهيم الدينية الصحيحة القائمة على الوسطية والمعتدلة والتسامح ونبذ التطرف والارهاب والطائفية وخزعبلاتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير