×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك

الرئيس هادي يتوجه إلى ألمانيا للمشاركة في أعمال قمة (كوب 23) للمناخ

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 14 نوفمبر, 2017 - 02:44 مساءً


توجه الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم الثلاثاء، إلى جمهورية ألمانيا الإتحادية للمشاركة في أعمال قمة (كوب 23) للمناخ .
 
وسيلقي الرئيس كلمة بلادنا في أعمال المؤتمر ،الذي يعقد في مدينة بون الألمانية برعاية الأمم المتحدة.
 
وتهدف القمة التي تشارك فيها 200 دولة، للتحرك بصورة عاجلة ضد الاحتباس الحراري، وإحراز تقدم في تطبيق اتفاق باريس حول المناخ.
 
هذا وكان الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، قد وقع على اتفاقية باريس للتغيير المناخي عن بلادنا على هامش اعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك في دورتها الــ 71.
 
وأكد رئيس الجمهورية حرص بلادنا انطلاقاً من مسؤولياتها لحماية البيئة وضمان الحفاظ على كوكب الأرض من الاثار المدمرة للاحتباس الحراري الناتج عن تغيير المناخ.. مشيراً إلى ما عانته اليمن من اثار ظاهرة التغيير المناخي في العامين الماضيين وما خلفه إعصاري(تشابالا و ميج) من آثار كارثية بشريه واقتصادية في المحافظات الساحلية.
 
وقال الرئيس "رغم ظروف بلادنا العصيبة التي تمر بها إلا إننا نحرص دوماً على الحضور والمشاركة في هذه التجمعات الدولية المعنية بمصلحة البشرية والسلام العالمي".
 
يرافق رئيس الجمهورية، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، ومستشار الرئيس الدكتور رشاد العليمي، ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي، ووزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1