×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

عضو مجلس النواب "معوضة" يدعو قبائل البيضاء لإسناد أبطال قيفة بوجه مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 11 يناير, 2025 - 05:40 مساءً

 وجه البرلماني اليمني عبدالوهاب محمود معوضة، اليوم السبت، نداء إلى مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء والقبائل المجاورة لقبيلة قيفة، بالوقوف إلى جانب المقاومين ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.
 
وحذّر في النداء، الذي وجهه عبر حسابه في منصة "اكس" من خذلان قبيلة قيفة رداع التي وقفت ضد مليشيات الحوثي. مشيرًا إلى أنّ قبيلة قيفة هي صمام الأمان لهم جميعًا، وأنها رمز عزة وكرامة لهم ولكل أحرار اليمن في كل مكان.
 
وقال "معوضة، مخاطبًا مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء، "أحذروا أن يصيبكم ما أصاب غيركم من القبائل التي خذلت أحرارها من الأبطال المقاومين".
 
وأكد البرلماني عبدالوهاب معوضة أنّ المليشيات الإرهابية الحوثية لن تستثني بجرائمها أحد، ولن ينجو من غدرها وخيانتها أحد، إلا من تخلى عن رجولته وكرامته وشرفه ومن فعل ذلك" على حدّ تعبيره.
 
وخلال الأيام الماضية، فرضت مليشيا الحوثي حصارًا مشددًا على أهالي قبيلة آل مسعود بقيفة رداع، في محاولة لتطويع سكان القبيلة لإرادتها كما يقول السكان. وسط مقاومة باسلة من الأهالي والسكان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1