×
آخر الأخبار
صنعاء.. جريمة اغتيال مروعة تستهدف طبيبة تُدعى وفاء المخلافي في ظل صمت المليشيا الحوثيون يختطفون مسؤولًا أمميًا جديدًا في صنعاء بعد أيام من اقتحام مقر مفوضية اللاجئين مليشيا الحوثي تعلن نيتها محاكمة 43 موظفًا أمميًا بذريعة صلتهم بغارة إسرائيلية صنعاء.. فيلا "ياسر عرفات" المنهوبة تُشعل صراعًا داخليًا بين قيادات الحوثيين التعليم العالي تُلزم الجامعات الحكومية والخاصة بقبول خريجي المعاهد المهنية والتجارية التكتل الوطني للأحزاب: حملات القمع والاختطافات الحوثية في صنعاء وذمار تستدعي تحركًا عاجلًا ​الكاتب "خالد معوضة": لا يمكن لليمنيين التعايش مع مليشيا الحوثي الكهنوتية  مجلس القيادة يؤكد على ضرورة مضاعفة الجهود لمناصرة ودعم صمود المواطنين في المناطق غير المحررة وسط حضور رسمي.. مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة يعقد اللقاء الدوري للجرحى في مأرب الحكومة تدين بشدة حملة الحوثيين القمعية في ذمار واختطاف أكثر من 80 مواطنًا

عضو مجلس النواب "معوضة" يدعو قبائل البيضاء لإسناد أبطال قيفة بوجه مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 11 يناير, 2025 - 05:40 مساءً

 وجه البرلماني اليمني عبدالوهاب محمود معوضة، اليوم السبت، نداء إلى مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء والقبائل المجاورة لقبيلة قيفة، بالوقوف إلى جانب المقاومين ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.
 
وحذّر في النداء، الذي وجهه عبر حسابه في منصة "اكس" من خذلان قبيلة قيفة رداع التي وقفت ضد مليشيات الحوثي. مشيرًا إلى أنّ قبيلة قيفة هي صمام الأمان لهم جميعًا، وأنها رمز عزة وكرامة لهم ولكل أحرار اليمن في كل مكان.
 
وقال "معوضة، مخاطبًا مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء، "أحذروا أن يصيبكم ما أصاب غيركم من القبائل التي خذلت أحرارها من الأبطال المقاومين".
 
وأكد البرلماني عبدالوهاب معوضة أنّ المليشيات الإرهابية الحوثية لن تستثني بجرائمها أحد، ولن ينجو من غدرها وخيانتها أحد، إلا من تخلى عن رجولته وكرامته وشرفه ومن فعل ذلك" على حدّ تعبيره.
 
وخلال الأيام الماضية، فرضت مليشيا الحوثي حصارًا مشددًا على أهالي قبيلة آل مسعود بقيفة رداع، في محاولة لتطويع سكان القبيلة لإرادتها كما يقول السكان. وسط مقاومة باسلة من الأهالي والسكان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1