×
آخر الأخبار
مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء القوات المسلحة تحرر أجزاء من معسكر اللبنات شرق مدينة الحزم بالجوف مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة

عضو مجلس النواب "معوضة" يدعو قبائل البيضاء لإسناد أبطال قيفة بوجه مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 11 يناير, 2025 - 05:40 مساءً

 وجه البرلماني اليمني عبدالوهاب محمود معوضة، اليوم السبت، نداء إلى مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء والقبائل المجاورة لقبيلة قيفة، بالوقوف إلى جانب المقاومين ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.
 
وحذّر في النداء، الذي وجهه عبر حسابه في منصة "اكس" من خذلان قبيلة قيفة رداع التي وقفت ضد مليشيات الحوثي. مشيرًا إلى أنّ قبيلة قيفة هي صمام الأمان لهم جميعًا، وأنها رمز عزة وكرامة لهم ولكل أحرار اليمن في كل مكان.
 
وقال "معوضة، مخاطبًا مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء، "أحذروا أن يصيبكم ما أصاب غيركم من القبائل التي خذلت أحرارها من الأبطال المقاومين".
 
وأكد البرلماني عبدالوهاب معوضة أنّ المليشيات الإرهابية الحوثية لن تستثني بجرائمها أحد، ولن ينجو من غدرها وخيانتها أحد، إلا من تخلى عن رجولته وكرامته وشرفه ومن فعل ذلك" على حدّ تعبيره.
 
وخلال الأيام الماضية، فرضت مليشيا الحوثي حصارًا مشددًا على أهالي قبيلة آل مسعود بقيفة رداع، في محاولة لتطويع سكان القبيلة لإرادتها كما يقول السكان. وسط مقاومة باسلة من الأهالي والسكان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1