×
آخر الأخبار
فنان يؤكد مظلومية التجار: ركود وتدهور في صنعاء وحكومة الحوثي ما عاد ترحم لا تاجر ولا مواطن مأرب.. النيابة العامة تستدعي ممثلي منظمات دولية وتؤكد أن الخطوة لجمع المعلومات دون توجيه اتهام رسمي اللجنة الوطنية للتحقيق: آلاف الأطفال ضحايا القتل والتجنيد والألغام في اليمن القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟ مؤسسة "وطن" توزّع أكثر من 6 ألف بدلة شتوية للمرابطين في الجبهات متحدث الإصلاح: الحضور الدولي للسعودية يضع للمنطقة موقعًا فاعلًا في موازين القوة مشروع "مسام" يتلف أكثر من 4 آلاف لغم وذخائر غير منفجرة من مخلفات الحوثيين في باب المندب شبكة حقوقية: اليمن على مشارف فقدان جيل كامل من الأطفال بسبب انتهاكات الحوثيين المبعوث الأممي لليمن يختتم زيارة لمسقط ويشدد على أهمية التنسيق الإقليمي والدولي نقابة الأقمشة بصنعاء تدعو ثمانية قطاعات للانضمام إلى الإضراب رفضًا لجبايات الحوثيين

عضو مجلس النواب "معوضة" يدعو قبائل البيضاء لإسناد أبطال قيفة بوجه مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 11 يناير, 2025 - 05:40 مساءً

 وجه البرلماني اليمني عبدالوهاب محمود معوضة، اليوم السبت، نداء إلى مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء والقبائل المجاورة لقبيلة قيفة، بالوقوف إلى جانب المقاومين ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.
 
وحذّر في النداء، الذي وجهه عبر حسابه في منصة "اكس" من خذلان قبيلة قيفة رداع التي وقفت ضد مليشيات الحوثي. مشيرًا إلى أنّ قبيلة قيفة هي صمام الأمان لهم جميعًا، وأنها رمز عزة وكرامة لهم ولكل أحرار اليمن في كل مكان.
 
وقال "معوضة، مخاطبًا مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء، "أحذروا أن يصيبكم ما أصاب غيركم من القبائل التي خذلت أحرارها من الأبطال المقاومين".
 
وأكد البرلماني عبدالوهاب معوضة أنّ المليشيات الإرهابية الحوثية لن تستثني بجرائمها أحد، ولن ينجو من غدرها وخيانتها أحد، إلا من تخلى عن رجولته وكرامته وشرفه ومن فعل ذلك" على حدّ تعبيره.
 
وخلال الأيام الماضية، فرضت مليشيا الحوثي حصارًا مشددًا على أهالي قبيلة آل مسعود بقيفة رداع، في محاولة لتطويع سكان القبيلة لإرادتها كما يقول السكان. وسط مقاومة باسلة من الأهالي والسكان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1