×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

تدهور صحة رجال أعمال مختطف في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 11 يناير, 2025 - 07:32 مساءً

أفاد مصدر حقوقي عن تدهور صحة رجل الأعمال "عبد السلام الجبر" داخل سجن يتبع مليشيا الحوثي الإرهابية في العاصمة المحتلة صنعاء، عقب تشديد الإجراءات غير الإنسانية بحقه داخل السجن.
 
وقال المحامي وضاح قطيش، "إنّ رجل الأعمال "الجبر"، المحتجز في إصلاحية صنعاء ظلمًا، تعرض مؤخرًا لإجراءات غير إنسانية من إدارة السجن.
 
وأضاف "قطيش" في منشور على صفحته على فيسبوك، أن إدارة السجن، تمنع زيارة الجبر وإدخال الطعام والشراب والعلاج إليه منذ أكثر من أسبوع، ما أدى إلى تفاقم حالته الصحية بشكل خطير.
 
وأوضح المحامي قطيش في بلاغ إلى النائب العام (التابع للحوثيين) ورئيس نيابة محافظة صنعاء  "وضاح القرشي" أنّ السلطات في إصلاحية محافظة صنعاء، تمنع زيارة الجبر وإدخال الطعام والشراب والعلاج إليه منذ أكثر من أسبوع.
 
وأرفق قطيش بلاغه بوثائق، تؤكد أن رجل الأعمال عبدالسلام الجبر، يخضع لعقوبة السجن في قضية مدنية لرغبة محافظ الحوثيين في صنعاء، عبدالباسط علي الهادي، إثر خلاف مع أخوته على الأموال والممتلكات التي تم ورثها من أبيهم، ويرفض التحكيم في القضية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1